„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: Süßspeise 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen entkernen. Den Saft auffangen, die Steine in einem alten Baumwolltuch o.ä. zerkleinern. Die Zitrone abreiben und die Schale beiseite stellen. Nun die Zitrone auf der Arbeitsfläche rollen und dabei drücken (Zitrusfrüchte können so leichte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

175 ml Milch erwärmen. 60 g Fett darin schmelzen. Zitrone waschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Mehl und Hefe mischen. Salz, 50g Zucker, Zitronenschale, Ei und Milch mit Fett auf das Mehlgemisch geben. Zu einem glatten Teig verkneten. Zuged

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Milch und Salz aufkochen. Den Grieß einstreuen und 1-2 Minuten kochen lassen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Frische Kirschen waschen und entsteinen. Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen, Saft auffangen. Zucker und Butter schaumig rüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kirschen abtropfen lassen, Zitronenschale abreiben. Fett, 150 g Zucker, Zitronenschale und Salz verrühren. 4 Eier nach und nach unterrühren. Mehl und 1/2 Pck. Backpulver mischen und schnell unter die Fettmasse rühren. Milch unterrühren. Teig auf ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Süßer Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 9 Min. garen, abgießen. Die Kirschen auf ein Sieb gießen, den Saft auffangen. Speisestärke und 5 bis 6 EL Kirschsaft glatt rühren. Den restlichen Saft, 2 EL Zucker und die Zitronenschale aufkoche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mehl, Salz, 1/8 l lauwarmes Wasser und 50 g zerlassenes Fett verkneten. Teig durcharbeiten und solange auf den Tisch schlagen, bis er geschmeidig ist. Mit Öl bestreichen und unter einer angewärmten Schüssel ca. 30 Min. ruhen lassen. Quark abtropfen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch in einem breiten Topf erhitzen. Die Zitrone heiß waschen und mit dem Kartoffelschäler einige Schalenstücke abschneiden. Sobald die Milch kocht, Salz, die Zitronenschale und den Reis dazugeben. Aufkochen lassen und dabei immer wieder umrühre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch mit Zucker, Vanillemark, Salz und Zitronenschale aufkochen. Grieß unter Rühren einrieseln und zu einem dicken Brei aufkochen lassen. Eigelb unter den Grießbrei rühren und noch warm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen (ca. 1 - 1,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter oder die Margarine geschmeidig rühren, den Zucker und das Eigelb nach und nach unterrühren. Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen. Zusammen mit Grieß, Quark, Schale und Saft der Zitrone unter die Fett-Eigelb-Masse rühren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Speisestärke, 75 g Zucker und 6 EL Kirschsaft glatt rühren. Restlichen Kirschsaft zusammen mit der Zimtstange aufkochen lassen, angerührte Speisestärke einrühren, nochmals aufkoch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit einer Prise Salz, der halben Zimtstange und der Hälfte der abgeriebenen Zitronenschale in einem großen Topf aufkochen. Die Nudeln hineinschütten und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln anschließend auf dem ausges

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Stärke mit 75 g Zucker und 6 EL Saft glattrühren. Den restlichen Saft aufkochen lassen und die Stärke einrühren, nochmal aufkochen lassen und die Kirschen untermischen. Die Eier trenne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier trennen. Eigelbe, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Milch, dann Salz und Zitronenschale unterrühren. Teig 20 Minuten quellen lassen. Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. 2

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen waschen und abtropfen lassen. Kirschen entkernen. Zitrone heiß waschen, trockenreiben und die Schale dünn spiralförmig abschälen. Zitrone auspressen. Kirschsaft, bis auf 6 EL, 1/4 l Wasser, Zimtstange, Zitronenschale und -saft aufkochen. Kir

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hirse mit Milch, einer Prise Salz, Vanilleschote und Zimtstange 5 Minuten kochen, dann 20 Minuten quellen lassen. Anschließend Vanilleschote und Zimtstange herausnehmen. Es können auch einfach Zimt- und Vanillepulver verwendet werden (etwa 1/2 TL).

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Speisestärke mit 5 EL Saft verrühren. Übrigen Saft mit 25 g Zucker und Zimtstangen aufkochen. Stärke einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Zimtstangen entfernen, Kirschen unterheben und etwas abkühlen la

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschen abtropfen lassen. Eier trennen. Butter mit den Rührbesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Abwechselnd nach und nach den Zucker und das Eigelb unterrühren. Den Quark in einem Handtuch gut ausdrücken und mit dem Grieß unter die Butter-Eig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Eier trennen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Dann die Margarine, den Zucker und die Eigelbe schaumig schlagen. Den Quark, den Grieß, das Backpulver, die Zitronenschale und drei Viertel der Kirschen mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter und Zucker schaumig rühren. So lange rühren, bis der Zucker gelöst ist. Eier, Quark, Grieß und Salz zufügen. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Abgeriebene Zitronenschale und den Saft in die Quarkmasse rüh

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine leckere süße Mahlzeit

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Süßspeise mit Kirschen in einem Grießkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kirsch - Kuchen gestürzter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhafte, brotähnliche Süßspeise mit Kirschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Strudel kann man mit Nüssen, mit Topfen (Quark), mit Kirschen, Rhabarber, Kraut, Fleisch, eigentlich mit allem füllen: Er ist eine Köstlichkeit!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gestürzter Kirsch - Kuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zitrone waschen, abtrocknen und ein großes Stück Schale abschneiden. Den Saft auspressen. Milch, Butter, Zucker und Zitronenschale unter Rühren zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und zugedeckt bei schwächster Hitze 25 min. garen, bis er weich

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauerkirschen waschen, abzupfen, entkernen und mit der Hälfte des Zuckers mischen. Pumpernickel toasten, nach dem Abkühlen fein zerkleinern. Die Baisertörtchen fein zerkrümeln und die Nüsse grob hacken. Zitrone waschen, abtrocknen, von einer Hälfte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kompott: Die Kirschen entstielen, waschen, entkernen und in einem Topf mit 1/8 l Wasser, Zucker, Zitronensaft und der Zimtrinde bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Das Kompott so lange kochen, bis die Kirschen weich sind, aber noch nicht ze

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007