„Griessklöschen“ Rezepte: Süßspeise 18 Ergebnisse

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Für die Grießklöße die Milch zum Kochen bringen, den Grieß, den Zucker und den Vanillezucker und zum Schluss das Ei unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und fest werden lassen. Für die Suppe den Fliederbeersaft mit Zucker aufkochen. Die Speisestär

60 min. simpel 28.02.2009
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Erfrischende Sommersuppe

40 min. normal 10.09.2010
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nach Großmuttters Rezept

30 min. normal 10.07.2009
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Rezept von meiner Oma

15 min. normal 11.03.2009
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braucht 40 Minuten Quellzeit - bringt Gehalt in Fruchtsuppen

5 min. simpel 07.07.2011
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Fliederbeersuppe, Grießnockerl, Kaltschale

30 min. normal 16.04.2009
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Quark, Ei, Vanillezucker, Grieß und Mehl vermengen. Alles in eine Folie einrollen und 15-20 Minuten ruhen lassen. Die Rolle in Scheiben schneiden die Scheiben in Mehl wenden und zu Nockerln formen. 3-4 l Salzwasser aufkochen und die Nockerln hinein

20 min. normal 06.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Holunderbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Beeren mit einer Gabel von den Dolden streifen. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln, mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem Saft der Zitrone mischen. Holund

60 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt als süße Hauptspeise oder als Nachtisch

5 min. normal 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Milch, Salz und 1 TL Butter aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 200 g Hartweizengrieß einrieseln lassen. Verrühren. Die Eier aufschlagen und in die Masse einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Butter schmelzen, e

20 min. simpel 27.10.2008
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Für die Klößchen Milch, Vanillemark, Butter und Fruchtzucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Grieß einstreuen und unter Rühren in wenigen Minuten ausquellen lassen. Den Grießbrei vom Herd nehmen, das Eigelb untermischen und die Masse in

40 min. simpel 06.02.2012
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süße Hauptspeise

30 min. simpel 23.11.2012
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Preiswert und erfrischend für heiße Sommertage

20 min. simpel 07.10.2005
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Kalte Suppe für warme Sommertage

30 min. normal 24.10.2013
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Die Zutaten zu einem lockeren Teig rühren. Wasser mit etwas Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Die Hitze zurückdrehen. Mit Teelöffeln sehr kleine Nocken von der Masse abstechen und in das Wasser geben. Die Nocken gehen auf das 2- bis 3-fache a

10 min. simpel 03.02.2016
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Leckere Pfirsichsuppe, kann heiß oder kalt serviert werden

50 min. normal 10.09.2010
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Zwieback in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz fein zermahlen. 40 g Butter schaumig schlagen und den Quark dazugeben. Eier, Salz, Zucker, Vanillezucker, Grieß und 1/3 der Zwiebackbrösel unterheben, ca. 30 Min. quellen lassen. Zwisch

45 min. simpel 22.04.2013
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Für die Suppe Wasser, Rhabarber, Zimt, Zucker und Rosinen zum Kochen bringen. Sago hineinrühren und glasig köcheln lassen, öfters umrühren. Zimtstange vor dem Essen herausnehmen. Für die Grießklößchen Milch, Margarine, Salz und Zucker aufkochen. Gri

30 min. normal 31.07.2006