„Aprikosensaft“ Rezepte: Süßspeise 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, kurze Zeit in kochendem Wasser abschrecken, enthäuten und in Spalten schneiden. Weißwein, Aprikosennektar, Zucker, Vanillin-Zucker, Zimtstange und Sago zum Kochen bringen und ca. 20 min. ausquellen lassen.

30 Min. simpel 17.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Aprikosen halbieren, mit dem Saft zugedeckt 10-15 Minuten kochen und anschließend pürieren, mit Vanillinzucker abschmecken. Sollte die Suppe zu dick sein, noch Saft dazu geben. Die Butter mit den Eigelben schaumig rühren. Quark und Paniermehl hi

20 Min. simpel 20.01.2008
bei 5 Bewertungen

Eigelb mit Zucker und Margarine schaumig rühren. Quark, Schmand, Puddingpulver und Saft unterrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Quarkmasse ziehen. 1/3 der Quarkmasse in eine Auflaufform geben, Lasagneblätter darüber schichten, mit Apriko

12 Min. simpel 09.04.2005
bei 3 Bewertungen

Die Aprikosen mit dem Weißwein, der Zitronenschale und 250 ml Aprikosensaft aufkochen. 2 TL des Puddingpulvers mit 2 EL Wasser glatt rühren, dazugeben, nochmals aufkochen und beiseite stellen. Die Butter mit Puderzucker, Mark der Vanilleschote und

25 Min. normal 21.11.2007