„Altes Brot“ Rezepte: Süßspeise 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

super zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckeres süßes Hauptgericht aus Resten, superschnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

veganes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes Rezept meiner Schwiegermutter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Altes Hausrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tiroler Brotkrapfen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brot in kleine Stücke brechen und in dem Wasser einweichen, am besten einige Stunden. Anschließend den Anis und den Fenchel hinzugeben, die Suppe zum Kochen bringen und sie so lange bei schwacher Hitze kochen lassen, bis das Brot weich ist, ca. 3

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Milch mit Salz und Zitrone aufkochen, den Grieß dazu geben und unter Rühren gut einkochen lassen, von der Platte nehmen, das Knödelbrot unter den Grieß rühren - Masse ist jetzt ziemlich dick. Weiche Butter mit Staubzucker und Eier cremig rühren, in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolle Restewertung, als Dessert oder süßes Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Weißbrot in der warmen Milch so lange einweichen, bis es durchweicht ist, ausdrücken und matschig rühren. Alle Zutaten (außer Eiweiß) unter die Brotmasse rühren. Eiweiße zu Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Eine Auflaufform gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2005