Süßspeise Rezepte 6.445 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Süßspeise
Dessert
Vegetarisch
Kinder
einfach
Mehlspeisen
Schnell
Backen
Frucht
gekocht
Europa
Lactose
Gluten
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Sommer
Braten
Frühstück
Studentenküche
Herbst
Resteverwertung
Deutschland
Getreide
Reis
Österreich
Snack
Winter
Kuchen
Vegan
fettarm
Frühling
Nudeln
Suppe
Vollwert
Creme
Brotspeise
kalorienarm
Pasta
Party
Frittieren
Camping
gebunden
Weihnachten
Basisrezepte
Geheimrezept
Festlich
Saucen
Eier
USA oder Kanada
Osteuropa
Kartoffeln
Beilage
spezial
Frankreich
Dünsten
Asien
Überbacken
Vorspeise
Eis
Backen oder Süßspeise
Kekse
Gemüse
Trennkost
Fingerfood
Klöße
Italien
Mikrowelle
warm
Einlagen
Babynahrung
Salat
Großbritannien
Ei
Früchte
Afrika
Ernährungskonzepte
Haltbarmachen
Tarte
Tschechien
Torte
Türkei
kalt
Diabetiker
Schweiz
Indien
Polen
Amerika
Mittlerer- und Naher Osten
Käse
Low Carb
Ungarn
Dips
Ostern
cross-cooking
Russland
Aufstrich
Karibik und Exotik
Griechenland
Dänemark
bei 1.469 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 1.383 Bewertungen

süß - flaumige Verführung aus dem Backofen

30 Min. normal 04.07.2011
bei 1.412 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept stammt aus einem Tiroler Landgasthof und wird dort seit vielen Generationen so zubereitet. Es enthält einige schöne Geheimnisse aus Omas Trickkiste, die nicht immer preisgegeben werden. Auf jeden Fall nichts für Kalorienzä

15 Min. normal 16.04.2008
bei 239 Bewertungen

für 3 - 4 Portionen

25 Min. normal 22.03.2016
bei 32 Bewertungen

Als erstes wird eine große Auflaufform mit Frischeiwaffeln ausgelegt. Danach wird in einer Rührschüssel die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Zucker mit einem Handrührgerät steif geschlagen. Anschließend wird der Quark mit dem halben Becher Crème f

30 Min. simpel 09.06.2014
bei 31 Bewertungen

Eine leckere süße Soße für zahlreiche Desserts und Süßspeisen, die so ähnlich schmeckt wie Karamellsoße.

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 417 Bewertungen

Pfannkuchen aus überreifen Bananen auf jamaicanische Art

10 Min. simpel 11.02.2012
bei 248 Bewertungen

Milch, Sahne, Zucker, Vanillinzucker und Grieß in einen Kochtopf geben, verrühren und zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme, unter ständigem Rühren, ca. 7 min. köcheln lassen. Die Butter unter den noch heißen Grießbrei rühren. Den Topf vom Herd zi

5 Min. simpel 01.06.2010
bei 221 Bewertungen

auch für Dukatennudeln geeignet

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 316 Bewertungen

Die Sahne steif schlagen, aus Quark, Mascarpone und Zucker eine Creme zubereiten und mit der Schlagsahne verrühren. Die American Cookies zerbröseln. In eine große Schüssel die Hälfte der Weintrauben geben, darüber die Hälfte der Creme verteilen, da

30 Min. normal 12.08.2008
bei 125 Bewertungen

ohne Zucker - ideal für's Baby und Trennkost (neutral)

15 Min. simpel 05.05.2009
bei 453 Bewertungen

Dies ist eine klassische Methode, Grießbrei zu kochen. Der Brei ist hierbei sehr locker und etwas zähflüssig. Wer ihn lieber etwas fester mag, nimmt etwas mehr Grieß hinzu. Für mehr Personen empfiehlt sich die doppelte Menge. Die Milch mit der Prise

25 Min. normal 05.04.2007
bei 796 Bewertungen

Buttermilch Pfannkuchen, hier mit Blaubeersauce

20 Min. normal 01.11.2010
bei 1.029 Bewertungen

Pfannkuchen: Die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen, dann mit der Milch verrühren. Nun Salz, Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig rühren. Danach den Teig für ca. 15 Minuten ruhen lassen, da das Mehl noch ausquillt. Dann 1

10 Min. normal 13.04.2014
bei 102 Bewertungen

Die Zitronenschale abreiben und den Zitronensaft auspressen. Ich verwende nun eine Glasschüssel, damit man das Ganze über einem Wasserbad aufschlagen kann. Hierfür etwas Wasser in dem Topf zum Kochen bringen, da sollte später die Schüssel das Wasser

25 Min. normal 03.11.2009
bei 169 Bewertungen

Zunächst alle trockenen Zutaten mischen und anschließend die nassen Zutaten hinzufügen. Alles gut mit dem Schneebesen verrühren. Für ein besonders gutes Ergebnis über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Der Teig kann aber auch direkt verwende

35 Min. simpel 10.04.2014
bei 156 Bewertungen

Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln. Rotwein, Zimt und Zucker in einem Topf zum Köcheln bringen. Die Birnenhälften 5 - 10 Minuten darin kochen bis sie weich sind, herausnehmen und abkühlen la

15 Min. normal 23.09.2007
bei 52 Bewertungen

Die Hälfte des Zuckers in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Mandeln zugeben und vermischen. Auf einen geölten Teller (oder ein geöltes Backblech) geben und auskühlen lassen. Eier und den restlich Zucker in eine Metallschüssel geben und im heißen Wa

20 Min. normal 30.04.2002
bei 245 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Milch, Zucker, Ei, Salz, Vanillezucker und Butter einen weichen Hefeteig kneten und ca. 45 Min. gehen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte ca. 1 cm hoch rechteckig ausrollen. Nun in 7 cm große Quadrate schneiden. Altern

30 Min. normal 12.02.2006
bei 38 Bewertungen

einfach selbergemacht und ohne chemische Zusatzstoffe

10 Min. simpel 01.04.2014
bei 887 Bewertungen

wie auf der Kirmes

20 Min. normal 11.09.2010
bei 2.213 Bewertungen

die leckersten, die ich je gegessen habe

10 Min. simpel 10.11.2008
bei 107 Bewertungen

ein Profirezept aus der Gastronomie

15 Min. simpel 20.07.2004
bei 31 Bewertungen

mit Himbeeren und Kokosmilch

15 Min. simpel 06.11.2015
bei 14 Bewertungen

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

10 Min. simpel 11.03.2016
bei 30 Bewertungen

die einzig wahren aus Südtirol

45 Min. normal 22.09.2009
bei 57 Bewertungen

Die Zutaten für den Vorteig gut verquirlen, mit Mehl bestäuben und 15 Min. an einem wärmeren Ort ohne Zugluft aufgehen lassen. Danach alle Zutaten für den Hauptteig dazugeben und mit der Küchenmaschine ca. 10 Min. auf hoher Stufe rühren, bis der Tei

60 Min. normal 03.11.2006
bei 63 Bewertungen

wie in der Krabatmühle in der Lausitz, für 12 goldgelbe Plinsen

15 Min. normal 15.07.2010
bei 258 Bewertungen

mit Blaubeeren und brauner Butter

30 Min. normal 30.03.2006
bei 346 Bewertungen

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

30 Min. normal 24.07.2008