„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Süßspeise 220 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 36 Bewertungen

Den Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend das Fruchtfleisch in sehr kleine, dünne Stückchen schneiden. Wer keine Stücke mag, kann den Apfel auch reiben. Die ersten 7 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem geschmeidigen

20 Min. normal 01.02.2009
bei 9 Bewertungen

Von der Zitrone 1/4 der Schale mit einem Sparschäler abschälen. Apfelsaft in einen flachen Topf geben, Zitronenschale und 100 g Zucker dazugeben, zum Kochen bringen, auf ca. 1/2 l einkochen. Zitronenschale herausnehmen und wegwerfen. Inzwischen Rosi

70 Min. normal 11.01.2004
bei 63 Bewertungen

ohne Ei

5 Min. simpel 18.01.2010
bei 12 Bewertungen

(ohne backen)

60 Min. simpel 23.04.2003
bei 32 Bewertungen

Eier mit Salz, Zucker, Milch und geschmolzener Butter verquirlen. Mehl zugeben und gut verrühren. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in 1/2 cm große Stücke schneiden, in den Teig einkneten. Reichlich Salzwasser in einem weiten Topf zum Kochen b

30 Min. simpel 02.02.2006
bei 175 Bewertungen

Superleckeres Hauptgericht im Herbst und Winter

15 Min. simpel 25.06.2005
bei 23 Bewertungen

Grießbrei mit Apfel

10 Min. simpel 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eier einzeln darunter rühren. Mehl mit Stärke, Backpulver und Zimt mischen, nach und nach einsieben und abwechselnd mit der Creme fraiche unterrühren. Die Birnen abgießen und den Saft dabei in einem kleinen T

30 Min. simpel 19.03.2006
bei 11 Bewertungen

nicht nur für den Winter

30 Min. normal 11.03.2007
bei 18 Bewertungen

lecker und gesund, ideal für Kids

30 Min. simpel 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

warmes Dessert mit Suchtgefahr

10 Min. simpel 14.02.2009
bei 3 Bewertungen

Apfel mit Schale grob raffeln und mit Zucker, Zimt und Rosinen mischen. Eine kleine Gratinform mit Butter einfetten und die Apfelmischung hineingeben. Milch mit Eiern und Salz verrühren und über die Äpfel gießen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens

15 Min. simpel 14.03.2007
bei 2 Bewertungen

Russisch

10 Min. normal 02.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 30.12.2015
bei 4 Bewertungen

ideal im Winter für einen warmen Start in den Tag

5 Min. simpel 21.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Rotwein in einen flachen, weiten Topf geben, das Gewürz zufügen (am besten in einem Gewürzei oder Leinensäckchen) und die Apfelhälften hineinlegen. Alles aufkochen und die Äpfel auf kle

45 Min. simpel 05.10.2003
bei 3 Bewertungen

auch im Winter

10 Min. pfiffig 04.10.2002
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 25 Stück

20 Min. normal 11.06.2007
bei 32 Bewertungen

Spezial-Kaiserschmarrn mit angebratenen Apfelstückchen und Zimt

15 Min. normal 07.03.2013
bei 5 Bewertungen

ein schnelles Dessert aus den Resten vom Vortag

15 Min. simpel 08.02.2009
bei 5 Bewertungen

Lecker und wärmend im Winter

10 Min. simpel 28.01.2009
bei 27 Bewertungen

mit Orangen- und Zimt-Note

20 Min. simpel 09.01.2009
bei 16 Bewertungen

mit Rosinen und Nüssen, Zimt, Nelken und Kardamom - ohne Zucker

10 Min. simpel 12.07.2011
bei 1 Bewertungen

mit Marzipan, Zimt, Rosinen, Mandeln und Walnüssen

90 Min. normal 17.12.2015
bei 2 Bewertungen

mit Zimt - Apfel - Mandel - Füllung

40 Min. normal 05.09.2006
bei 0 Bewertungen

mit Zimt, Apfel, Milchreis ...

30 Min. normal 26.01.2011
bei 2 Bewertungen

Füllung besteht aus Konfitüre, Zimt und Kakao

20 Min. normal 23.02.2009
bei 127 Bewertungen

Äpfel schälen und hobeln oder raspeln. Aus der gesamten Milch, dem Puddingpulver und Zucker einen dünnen Vanillepudding kochen. Etwas davon in eine Auflaufform geben. Dann, bis die Form voll ist, Lasagneplatten, Äpfel, Zucker und Zimt, Pudding, Lasag

35 Min. normal 27.03.2007
bei 8 Bewertungen

Mini-Apfelstrudel im knusprigen Toast-Mantel

20 Min. normal 06.12.2016
bei 4 Bewertungen

Die Milch mit 2 EL Zucker, Vanillezucker und der Zimtstange zum Kochen bringen. Dann den Milchreis hinzugeben und in ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme gar kochen. Die Zimtstange herausnehmen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel i

40 Min. normal 22.04.2008