„-fruchtspiegel“ Rezepte: Süßspeise, Kinder & gekocht 576 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Kinder
Süßspeise
Asien
Auflauf
Babynahrung
Backen
Basisrezepte
Beilage
Camping
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Frühstück
gebunden
Geheimrezept
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
Klöße
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Tschechien
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 1.344 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 1.165 Bewertungen

Keine Milchsuppe, kein verbrannter Reisklumpen - versprochen!

10 Min. normal 16.09.2008
bei 238 Bewertungen

Milch, Sahne, Zucker, Vanillinzucker und Grieß in einen Kochtopf geben, verrühren und zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme, unter ständigem Rühren, ca. 7 min. köcheln lassen. Die Butter unter den noch heißen Grießbrei rühren. Den Topf vom Herd zi

5 Min. simpel 01.06.2010
bei 443 Bewertungen

Dies ist eine klassische Methode, Grießbrei zu kochen. Der Brei ist hierbei sehr locker und etwas zähflüssig. Wer ihn lieber etwas fester mag, nimmt etwas mehr Grieß hinzu. Für mehr Personen empfiehlt sich die doppelte Menge. Die Milch mit der Prise

25 Min. normal 05.04.2007
bei 194 Bewertungen

sehr beliebt bei Kindern

10 Min. simpel 27.06.2008
bei 178 Bewertungen

super schnell

5 Min. simpel 04.11.2009
bei 17 Bewertungen

gut geeignet für Marillen, Erdbeeren, Zwetschgen usw.

20 Min. simpel 10.08.2010
bei 21 Bewertungen

Geheimrezept meiner Oma

20 Min. simpel 17.08.2009
bei 52 Bewertungen

kalorienarme und laktosefreie Alternative zu Käsespätzle

30 Min. normal 25.08.2006
bei 157 Bewertungen

so, wie wir ihn am liebsten mögen

40 Min. simpel 25.10.2007
bei 15 Bewertungen

lockere Hefeknödel, im Dampfgarer einfach zubereitet

30 Min. simpel 16.02.2010
bei 266 Bewertungen

Milch erwärmen, Salz, Zucker und Grieß dazugeben, einige Mal umrühren. Wenn Sie merken, dass der Brei langsam steif wird, sofort von der Herdplatte nehmen, da er sonst zu steif wird. Achtung: Nicht kochen lassen!

15 Min. simpel 18.08.2006
bei 62 Bewertungen

Topfen, Ei, Öl, Mehl, Brösel, Grieß und Vanillezucker verrühren. Eine Stunde ziehen lassen, mit einem Löffel Nockerl ausstechen und in siedendem gesalzenem Wasser ziehen lassen, bis sie nach oben kommen. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen, die

20 Min. normal 25.07.2006
bei 32 Bewertungen

ostpreußische süße Milchsuppe (Mehlspeise)

15 Min. simpel 19.10.2008
bei 125 Bewertungen

Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer Prise Salz und Grieß zu einem festen Teig vermischen. Den Teig einige Minuten ruhen lassen, dann eine Kochprobe machen und gegebene

20 Min. normal 30.04.2006
bei 67 Bewertungen

Die Milch mit der Sahne, dem Zucker, dem ausgekratzten Vanillemark und der Vanilleschote aufkochen lassen. Die Vanilleschote aus der Milch holen und die Nudeln in der Milch gar kochen. Gegebenenfalls noch etwas Milch nachfüllen. Nach Belieben Rosine

20 Min. simpel 07.11.2008
bei 30 Bewertungen

österreichische Mehlspeise mit fruchtig frischem rot-weißem Saucenspiegel

60 Min. normal 22.08.2009
bei 89 Bewertungen

köstlich für heiße Tage - es lassen sich auch andere Beeren verwenden 2,5 P pro Portion!

10 Min. normal 08.07.2008
bei 115 Bewertungen

ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 49 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln durch die Presse drücken oder mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Mehl, Grieß, Ei, Salz und Butter (30g) gut verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche portionsweise den Teig zu 2 cm dicken Rollen formen, davon ca. 1,5 cm brei

35 Min. normal 20.02.2010
bei 32 Bewertungen

Milch zum Kochen bringen, den Grieß einrühren. Zucker, Nüsse und Rosinen hinzugeben und aufkochen. Das Eigelb mit den restlichen Zutaten vermischen und unterziehen, Eiweiß steif schlagen und unterheben. Geht schnell, schmeckt warm und kalt.

15 Min. simpel 02.05.2008
bei 30 Bewertungen

Kartoffelteig: Kartoffeln weich kochen, schälen, durchpressen, auskühlen lassen. Mehl, Salz und Eier darunter mischen, zu glattem Teig kneten. Aprikosen längs aufschneiden, entkernen, mit einem Würfel Zucker/Stück füllen. Teig ausrollen und jede Apr

45 Min. normal 27.05.2002
bei 50 Bewertungen

eine leckere Alternative zu normalem Milchreis - sehr beliebt bei Kindern

30 Min. simpel 28.05.2010
bei 183 Bewertungen

Von der Milch 6 EL abnehmen, den Rest aufkochen und den Milchreis dazugeben. Das Ganze bei niedriger Hitze weiter köcheln lassen bis der Milchreis gar ist. In der Zeit Puddingpulver mit den 6 EL Milch und dem Zucker anrühren. Wenn der Milchreis gar i

15 Min. simpel 27.10.2006
bei 35 Bewertungen

Pellkartoffeln schälen und noch warm durch eine Kartoffelpresse streichen. Wenn sie kalt sind, Mehl darüber geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Mit Butter, einer Prise Salz und Ei vermischen zu einem Teig, der kurze Zeit ruhen muss. Inzwi

45 Min. simpel 02.01.2005
bei 56 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

5 Min. simpel 21.08.2009
bei 282 Bewertungen

Milch aufkochen, Grieß einrühren und aufquellen lassen. Mit Süßstoff nach Belieben süßen. Topf vom Herd nehmen und in ein kaltes Wasserbad stellen (ich nehme das Spülbecken), Backpulver dazugeben und mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten kräftig durchm

10 Min. simpel 13.02.2007
bei 46 Bewertungen

Glyx, LF30, WW, lecker!

10 Min. simpel 17.03.2010
bei 51 Bewertungen

Das Vanillemark mit der Milch, Kokosmilch, Zucker und der Zitronenschale aufkochen lassen. Den Milchreis und die Kokosraspel hinzufügen. Alles 25 Minuten köcheln lassen und dabei ab und zu umrühren. Die Mangos mit etwas von der Flüssigkeit und der B

10 Min. simpel 09.11.2006
bei 74 Bewertungen

Super im Sommer, einfach und schnell, beliebt bei Kindern

20 Min. simpel 24.08.2008