„Kuchen“ Rezepte: Backen oder Süßspeise 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen oder Süßspeise
Backen
Kuchen
Schnell
einfach
Europa
Vegetarisch
Süßspeise
Gluten
Dessert
Deutschland
Lactose
Sommer
Herbst
Winter
Basisrezepte
Torte
Weihnachten
USA oder Kanada
raffiniert oder preiswert
Kinder
Snack
Frühstück
Studentenküche
Amerika
Party
Creme
Festlich
Mehlspeisen
Brot oder Brötchen
Frucht
Dänemark
Gemüse
Frühling
Hauptspeise
Geheimrezept
Konfiserie
Fingerfood
Großbritannien
Vollwert
Skandinavien
Tarte
Haltbarmachen
Ei
Eis
Finnland
Norwegen
Rind
Getreide
Beilage
Ostern
Türkei
Reis
Nudeln
Auflauf
Österreich
Pasta
Schwein
Vegan
kalorienarm
Aufstrich
Saucen
Dips
Brotspeise
Eier
bei 51 Bewertungen

Alles zu einem Teig vermischen. Bei 180° Umluft, ca. 60-70 min. backen.

20 Min. simpel 23.06.2004
bei 4 Bewertungen

mit verschiedenen Geschmacksvarianten

5 Min. simpel 20.10.2011
bei 0 Bewertungen

zum Abschied der Beerenzeit

30 Min. pfiffig 22.09.2010
bei 64 Bewertungen

Schnell, einfach u. zuckerreduziert. Auch als Füllung von Kuchen u. Biskuitrollen

25 Min. simpel 06.12.2006
bei 0 Bewertungen

Schokoladenglasur für Kuchen und Desserts

20 Min. simpel 17.04.2009
bei 2 Bewertungen

(Schokoladen Kuchen)

15 Min. simpel 20.06.2004
bei 53 Bewertungen

200 g Zucker, 5 Dotter, Öl, Wasser und Kakao schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter den Teig geben, zuletzt den Eischnee der 5 Eier dazugeben. Alles auf dem Blech verteilen und langsam bei 180°C ca. 40 min backen. Danach befreien

20 Min. normal 03.02.2004
bei 18 Bewertungen

Mehl, Zucker und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermischen. Butter, Schlagsahne und die Eier in einer etwas größeren Schüssel vermischen. Den Inhalt der kleineren Schüssel in die größere Schüssel geben und verrühren. Den Teig in drei gleich gr

30 Min. simpel 25.06.2004
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten gut verrühren. Die eine Hälfte vom Teig mit etwas Kakao dunkel färben. Bevor man den Teig in die Weckgläser gibt, sollten die Gläser vorher ausgefettet sein und mit Paniermehl oder gemahlenen Nüssen ausgestreut werden. Die Gläser knapp b

30 Min. simpel 23.06.2004
bei 23 Bewertungen

mit Quark und Mandarinen

20 Min. simpel 17.10.2006
bei 1 Bewertungen

gehen schnell, sind supersaftig und locker!

25 Min. simpel 30.11.2012
bei 2 Bewertungen

Milch in einem Topf erwärmen und Schokolade darin schmelzen. Abkühlen lassen. Mandarinen abgießen, Saft auffangen, Mandarinen in Stückchen schneiden. Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Öl, Zucker, Ei, Mandari

30 Min. simpel 26.06.2004
bei 2 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Schinken, Ananas, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüsselvermischen. Öl, Milch und Ei in einer etwas größeren Schüssel vermischen. Dann den Inhalt der kleineren Schüssel in die größere Schüssel geben und verrühren. Den Teig in di

30 Min. simpel 25.06.2004
bei 41 Bewertungen

Eier, Zucker, Vanillezucker und Quark verrühren. Dann das Mehl und Backpulver vermischen. Löffelweise unterheben. Öl in einem Topf erhitzen. Die feste Masse mit einem Teelöffel abstechen und im heißen Öl goldbraun ausbacken. Anschließend gut auf Küc

30 Min. simpel 19.06.2004
bei 12 Bewertungen

Mehl, Butter, Zucker, Eigelb, Vanillezucker und Wasser zu einem Teig kneten. 30 Min. kalt stellen. 6 Tortelettförmchen fetten. Teig ausrollen und die Förmchen auskleiden. Den Teig bei ca. 200° C 15 Min. vorbacken. Heidelbeeren, Quark, Zucker, Vanille

30 Min. normal 05.12.2002
bei 16 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer gut durchrühren, falls der Teig zu flüssig sein sollte, können Sie Mehl noch dazugeben, sollte der Teig zu fest sein, geben Sie etwas Milch dazu. Nun alles in eine bemehlte Springform (26cm

30 Min. normal 29.06.2004
bei 5 Bewertungen

Mehl mit Salz, Nüssen, Zucker, Zitronenschale, Fett und Milch zum Teig kneten und diesen in einem Tiefkühlbeutel 1 Std. kühlen. Die Apfelviertel mehrfach tief einschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Teig auf bemehlter Fläche ausrollen, eine

45 Min. normal 13.08.2002
bei 1 Bewertungen

auch ewas Leckeres

25 Min. simpel 04.01.2007
bei 2 Bewertungen

Dotter und Staubzucker ein 1/4 Stunde rühren. Danach Öl und Wasser langsam einrühren. Mehl und Backpulver vermischen. Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl vorsichtig unter die Masse heben. In eine befettete, bemehlte

20 Min. simpel 22.05.2006
bei 1 Bewertungen

Am Vortag die Kokosraspel im 50 ml Rum einweichen und in einem gut verschließbaren Gefäß über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag die Ananas gut abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Aus Zucker, Eiern, Vanillezucker, Öl, Mehl und Backpulv

15 Min. simpel 03.08.2010
bei 1 Bewertungen

Hefe mit 150 ml Milch, Zucker und 1 EL Mehl verrühren, an einem warmen Ort 10 Minuten stehen lassen. Übrigens Mehl mit Hefemilch und Butter verkneten, zugedeckt, 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Früchte-Mix mit Mandeln, Quark un

90 Min. normal 31.08.2007
bei 296 Bewertungen

einfach und sehr lecker - unbedingt ausprobieren!

25 Min. normal 11.05.2008
bei 82 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig zu einer bröseligen Masse kneten, auf einem tiefen Backblech verteilen und mit der Hand ein wenig andrücken. Für den Belag bis auf die Mandarinen alle Zutaten mischen und auf den Teig geben, die Mandarinen darauf verteilen.

15 Min. normal 14.08.2007
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Eigelbe und Zucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes sehr schaumig schlagen. Mandeln, geraspelte Möhren, Speisestärke, Zimt, Nelken, Kardamom und Salz vorsichtig unterrühren. Die Eiweiße sehr steif schlagen und unterheben. Den Teig

50 Min. normal 26.02.2011
bei 9 Bewertungen

reicht für ca. 60 Stück

30 Min. normal 10.04.2008
bei 2 Bewertungen

ergibt 1 Torte in der Größe einer Springform von 28 - 30 cm

45 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier cremig rühren und mit Zucker und Salz zu Schaum schlagen. Das Fett untermischen. Mehl, Backpulver und Vanillin-Zucker mischen und mit dem Apfelsinensaft zum Teig geben. Backen: 250°C / 6-8 min / mittlere Sch

15 Min. simpel 22.06.2004
bei 0 Bewertungen

Eier mit Zucker schaumig schlagen, Kakaopulver, Salz und Haselnüsse untermengen, Alles in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute 26er Springform geben. Bei 180°C ca. 30 Min. backen! Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den erkalteten Kuch

30 Min. simpel 20.06.2004
bei 4 Bewertungen

Ofen auf 160°C (Heißluft) vorheizen. Zartbitterschokolade und Butter schmelzen. Eier, Salz, Zucker, Vanillezucker und Mandelaroma schaumig rühren. Schokoladenbutter unterrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Weiße Schokolade unterheben. In eine ge

25 Min. normal 06.06.2005
bei 11 Bewertungen

Butter bei schwacher Hitze zerlassen Eier in einer Schüssel mit einer Gabel schaumig schlagen. Zucker, abgekühlte Butter und Milch dazugeben und gründlich verrühren. Gesiebtes Mehl, Backpulver und Salz in eine zweite Schüssel geben und gut vermischen

20 Min. simpel 18.06.2004