„Weihnachtliches-dessert“ Rezepte: Silvester 85 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (5)

weihnachtliches Dessert, ganz einfach zubereitet

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schichtdessert im Glas

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Tiramisu: einfach ein unerschöpfliches Thema

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

herrlich weihnachtlich und doch frisch, sieht edel aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Drei Desserts vom Raclette-Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

festliches Dessert, das vorbereitet werden muss - keine Eismaschine notwendig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Chornosliv - winterliches, schnelles und sehr einfaches Dessert, traditionelle ukrainische Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

perfekte Nachspeise für die Weihnachtszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht nur zu Weihnachten...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mini - Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

traditionelles griechisches Gebäck zu Weihnachten, aber auch zu Hochzeiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

winterliches Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

edles Dessert für die kälteren Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

winterliches Dessert (alkoholisch, nicht für Kinder)

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nicht nur zu Weihnachten gut.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Stressfreies Dessert, alle Zutaten sind gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen, die Eigelbe mit Zucker, Rotwein, Rum, dem Saft und der abgeriebenen Zitronenschale unter langsamen Erhitzen im Wasserbad dickschaumig schlagen. Die Gelatine ausdrücken, darin auflösen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Teardrop

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schlesisches Rezept für Heiligabend und auch Sylvester

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Walnusseis und Pikkolo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Sahne sehr steif schlagen. Das Eigelb mit dem Vanillezucker sehr schaumig rühren. Orangenabrieb und Orangenlikör unterrühren. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und unter Rühren u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Saft mit Glühweingewürz aufkochen. Vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel herausnehmen. Saft aufkochen lassen. Stärke und 2-3 Esslöffel Wasser verrühren. Saft damit binden. Kirschen zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Von 2 Blutorangen mit einem Zestenreiser die Schale fein abhobeln. Den Zucker, den braunen Zucker und das Wasser unter erwärmen rühren, bis sich der Zucker gelöst hat, die Zimtstangen und die Orangenschalen zugeben und ca. 30 Minuten leicht sieden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Variation eines Klassikers

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.02.2001
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 175 Grad C anheizen. Eine 2 Liter fassende flache Keramikschüssel in einen Bräter setzen. Die Sahne mit dem Kristallzucker in einem Topf vermengen. Langsam zum Köcheln bringen, dabei umrühren bis der Zucker aufgelöst ist. Die Eige

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Eine Backform (20x30cm) mit etwas Butter ausfetten. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Haferflocken, Natron, Muskatnuss, Zimt, Vanillezucker und Salz dazugeben und gut vermischen. Butter, Zucker und Zuckerrübensirup i

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Gelatine einweichen. Orangen schälen (inkl. der weißen Haut) und die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Abtropfen lassen, auf 4 Gläser verteilen, kalt stellen! Blutorangensaft mit dem Zucker verrühren und leicht erwärmen. Die ausged

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein wahres Gedicht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit gespritztem Schokoladengitter

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

1. Schicht Sauerkirschen ohne Saft in eine große Schüssel geben. 2.Schicht Sahnequark mit 3 Pck. Vanillinzucker, 1 Becher Sahne und einem guten Schuss Eierlikör verrühren und über die Kirschen geben. 3. Schicht den Rest des Eierlikörs über die M

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2005