„Speckendicken“ Rezepte: Silvester 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: speckbraten

Silvester
Braten
Europa
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Winter
Deutschland
Mehlspeisen
Fleisch
Vorspeise
kalt
warm
Snack
Gluten
Lactose
 (12 Bewertungen)

Ostfriesische Spezialität an Silvester oder Neujahr

30 Min. normal 05.11.2006
 (1 Bewertungen)

Diese Ostfriesische Spezialität wird zum Jahreswechsel gegessen. Die Wurst und den Speck in Scheiben schneiden und zur Seite stellen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und alle anderen Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig

30 Min. normal 01.07.2007
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten (außer Wurst, Speck und Fett) in einer Rührschüssel ordentlich verrühren. Vorerst nur ¾ Liter Milch verwenden. Der Teig muss dann einen Tag kühl stehen. Am nächsten Tag den Teig mit etwas Milch verdünnen. Er sollte allerdings nicht zu d

30 Min. normal 18.01.2011