„Fondue“ Rezepte: Silvester 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Silvester
Fondue
Winter
Party
Festlich
Weihnachten
Käse
Dips
einfach
Vegetarisch
Hauptspeise
Saucen
Schnell
Europa
Rind
Schwein
Schweiz
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Low Carb
Gemüse
ketogen
Fleisch
Sommer
Geheimrezept
Frankreich
Lactose
Gluten
Deutschland
Asien
Herbst
Kinder
fettarm
Frucht
Meeresfrüchte
Pilze
Studentenküche
Snack
Fisch
gekocht
Camping
Vegan
Nudeln
Auflauf
China
Lamm oder Ziege
Brotspeise
Aufstrich
Fingerfood
Dessert
bei 21 Bewertungen

das klassische und beste Fondue

40 Min. normal 21.07.2006
bei 11 Bewertungen

Feinst geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen, Tomaten hinzufügen und ca. 2 Std. unter häufigem Rühren reduzieren, bis eine pizzabelagfähige Masse entsteht. Fein geschnittene Petersilie, Kräuter ( fri

150 Min. simpel 26.04.2002
bei 25 Bewertungen

schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 5 Bewertungen

pikantes asiatisches Fondue in Brühe

30 Min. normal 05.04.2006
bei 5 Bewertungen

erfrischend süß-sauer; schmeckt auch zu Grillfleisch

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 2 Bewertungen

schnell und unglaublich geschmacksintensiv

40 Min. normal 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten unten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Die Kerne entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Butter im Caquelon zergehen lassen. Knoblauch, Zwiebel und die Toma

30 Min. normal 19.03.2007
bei 6 Bewertungen

Käse für 2 Stunden im Weißwein einlegen. Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben und Maizena mit dem Kirsch anrühren. Käse mit dem Wein und Zitronensaft in das Caquelon geben, unter ständigem Rühren schmelzen. Angerührtes Maizena beifügen, Fondu

15 Min. normal 22.04.2002
bei 2 Bewertungen

von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen

25 Min. normal 08.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben bzw. Ringe schneiden. In einer Ofenform eine Lage mit Tomaten auslegen. Eine Lage Zwiebelringe darüber geben. Mit 5 Scheiben Racelettekäse belegen und die Schichten wiederholen. Jede Schicht nach Belieben mit

30 Min. normal 17.10.2017
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch zu Grillfleisch

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 9 Bewertungen

1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze braun rösten. Das Gemüse mit Lorbeerblättern, Pfefferkö

45 Min. normal 04.01.2008
bei 0 Bewertungen

Fondue Neufchateloise

30 Min. simpel 11.06.2006
bei 4 Bewertungen

Bouillon-Fondue mit Sekt und Sahne

30 Min. simpel 24.02.2009
bei 4 Bewertungen

Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen (Flüssigkeit evtl. für später aufbewahren). Butter schmelzen lassen. Tomaten klein geschnitten dazugeben. Paprika säubern und in feine Würfel schneiden. Zu den Tomaten dazugeben und 2 Min. mitdünsten. Den geri

45 Min. normal 11.09.2004
bei 1 Bewertungen

Den Emmentaler grob raspeln. Das Bier in den Fonduetopf geben und bei mittlerer Hitze langsam erwärmen. Esslöffelweise den Käse unter ständigem Rühren darin auflösen. Mehl mit Stärkemehl vermischen und mit etwas kaltem Wasser anrühren. Wenn die Käse

30 Min. normal 07.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Birne schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. In einem Topf den Weißwein zusammen mit dem Zucker und 200 ml Wasser aufkochen und die Birnenviertel darin zugedeckt in etwa 5 bis 10 Minuten - je nach Birnenart - weich kochen. Die Bir

90 Min. normal 18.12.2015
bei 1 Bewertungen

Für die Brühe das Suppenfleisch und die Knochen sowie das Gemüse auf dem Backblech anrösten (ca. 30 min. bei 200°C). Dann mit den Gewürzen und dem Wein in einen großen Topf geben alle Reste vom Backblech mit Wasser lösen und auch in den Topf geben. M

30 Min. normal 24.03.2011
bei 1 Bewertungen

passt besonders gut zu Fleischfondue

5 Min. simpel 21.04.2008
bei 3 Bewertungen

Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon mischen. Grappa und Weisswein dazugiessen. Fondue unter ständigem Rühren sämig kochen. Mi

45 Min. normal 08.12.2003
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten zusammen vermengen, den Teig in walnussgroße Kugeln formen, aufspießen und im Fonduetopf gefüllt mit der heißen Brühe garen. Dazu verschiedenen Dips und Baguettescheiben servieren.

15 Min. simpel 15.01.2009
bei 2 Bewertungen

Bananen, Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden und pürieren. Ketchup unterrühren. Zitronenschale abreiben. Zitrone auspressen. Öl, Zitronenschale, Currypulver, Honig und 1-2 Tl Zitronensaft mit dem Bananenpüree mischen und abschmecken. Schmand und 2

60 Min. normal 05.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Schüssel geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, bis zum Servieren warm stellen. Rucola waschen, gut abtropfen lassen, dann relativ fein hacken. D

45 Min. normal 24.04.2003
bei 3 Bewertungen

komplettes Rundumpaket, das Fleisch wird in Brühe, nicht in Öl gegart

180 Min. normal 26.11.2015
bei 4 Bewertungen

Sauce für's Fondue

10 Min. simpel 11.04.2006
bei 4 Bewertungen

schnell gemachter Dip zum Fondue oder zu Grillfleisch

10 Min. simpel 06.01.2013
bei 1 Bewertungen

Fondue au fromage

30 Min. normal 28.02.2017
bei 6 Bewertungen

Fondue - Rezept

15 Min. simpel 09.10.2008
bei 3 Bewertungen

zum Fondue

5 Min. simpel 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

Festliches Fondue ohne unangenehme Gerüche danach, aber dafür gibt es als "Überbleibsel" eine feine, kräftige Suppe.

30 Min. simpel 13.02.2015