„Kuchen“ Rezepte: Silvester & Kekse 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Silvester
Kekse
Backen
Kuchen
Europa
Winter
Vegetarisch
Gluten
Deutschland
Weihnachten
Frittieren
Lactose
einfach
Osteuropa
Schnell
Dessert
Türkei
Festlich
Polen
Dänemark
 (7 Bewertungen)

Norddeutsches (ostfriesisches) Traditionsgebäck zum neuen Jahr

30 Min. simpel 05.10.2005
 (0 Bewertungen)

Sirup (Scherbet): 3 Gläser Wasser & 3 Gläser Zucker zum Kochen bringen, kühlen stellen. Als Maß wird ein türkisches Teeglas verwendet. Teig: Öl, Milch, Hefe, Ei, Zucker, Salz gut mischen und nach Bedarf Mehl unterkneten, ca. 20 min ruhen lassen den

60 Min. normal 20.09.2008
 (60 Bewertungen)

Faworki - Chrust - frittiertes Gebäck

30 Min. normal 04.01.2009
 (5 Bewertungen)

Kransekage

60 Min. pfiffig 12.10.2003
 (6 Bewertungen)

Wasser kochen und Kandis darin auflösen. Abkühlen lassen. Nach und nach Mehl, Eier, zerlassene Butter und die Gewürze unterrühren. Zuletzt den Rum zufügen. Zugedeckt einen Tag stehen lassen. Zum Backen braucht man ein spezielles Neujahrskucheneisen.

30 Min. normal 26.12.2006
 (1 Bewertungen)

Die ersten 7 Zutaten knetet man zu einem festen Teig, lässt ihn etwas ruhen und rollt ihn dann möglichst dünn aus. Mit glattem oder gezacktem Rädchen werden etwa 8 cm lange Rauten geschnitten, flott in heißem Fett ausgebacken und dann auf einer Seite

20 Min. normal 14.02.2009