„Heringssalat“ Rezepte: Silvester & Weihnachten 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Silvester
Weihnachten
Salat
Krustentier oder Fisch
einfach
Gemüse
Fisch
Winter
Fleisch
Deutschland
Kartoffel
Party
Europa
Eier oder Käse
Schnell
Herbst
Früchte
Osteuropa
kalt
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Festlich
Resteverwertung
Snack
Polen
Lactose
ketogen
Low Carb
 (4 Bewertungen)

wie ihn Oma immer machte, gibt's bei uns zu Weihnachten und Silvester

30 Min. simpel 05.01.2016
 (2 Bewertungen)

Gibt es in unserer Familie traditionell schon seit Jahrzehnten Heiligabend und Sylvester als Abendessen

60 Min. normal 12.02.2014
 (5 Bewertungen)

von meiner Mama

30 Min. simpel 28.01.2009
 (9 Bewertungen)

Die Rote Bete und den Sellerie schälen, weich kochen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Eier kochen, abpellen und ebenfalls würfeln. Die Gewürzgurken, die Zwiebeln, die Äpfel und die Matjesfilets in Würfel schneiden. Aus Essig, Öl, Salz,

35 Min. normal 11.04.2006
 (1 Bewertungen)

Dieses Rezept hat meine Mutter mir vermacht. Bei uns kam der Heringssalat immer an Weihnachten auf den Tisch. Er ist so einfach herzustellen und er hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank. D.h. man kann genug davon zubereiten und hat am Silvesterabend n

60 Min. normal 20.01.2011
 (1 Bewertungen)

Unser Weihnachtssalat seit 4 Generationen

60 Min. normal 21.10.2015
 (4 Bewertungen)

Zwiebeln reiben, alle anderen Zutaten fein würfeln. Mit Fleischsalat und saurer Sahne mischen, gut durchziehen lassen (mind. 1 Nacht!).

45 Min. simpel 12.10.2004
 (9 Bewertungen)

Den fertigen Heringssalat in eine große Schüssel geben. Dann die Heringsfilets ca. 10 Min. wässern. Alle Zutaten würfeln (ca. 1cm große Würfel). Die Walnüsse etwas kleiner. Alle Zutaten in die Schüssel geben und untermischen. Dann die Tasse mit der k

60 Min. simpel 25.12.2004
 (1 Bewertungen)

Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Matjes in kleine Würfel schneiden. Von den Matjesfilets aus einer Packung das Öl mit in die Schüssel geben. Alles mit Pfeffer, Essig und Zucker leicht vermengen, etwas ruhen lassen (der Essig macht den Fisch fest)! Kein

20 Min. simpel 23.04.2008
 (2 Bewertungen)

Familienrezept

20 Min. simpel 13.10.2005
 (0 Bewertungen)

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 Min. simpel 30.11.2008