„Streusel“ Rezepte: Osteuropa 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

Schlesischer Hochzeitkuchen

30 min. normal 15.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

frei nach den Kindheitserinnerungen meiner Oma

60 min. normal 05.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

Schlesischer Hochzeitkuchen

30 min. normal 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

schlesische Art

60 min. normal 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Teig mischen und Streusel herstellen. Backform fetten und 2/3 der Streusel hineinfüllen. Die Zutaten für die Füllung mischen und auf die Streusel füllen. Restliche Streusel draufgeben. Bei 170° C goldgelb backen.

30 min. simpel 21.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kakao-Streuseln und Eiweiß-Cranberry-Füllung

60 min. normal 01.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hefeteig herstellen und gehen lassen. Teig ausrollen, auf ein Backblech legen und noch mal gehen lassen. Äpfel klein schneiden und auf dem Teig verteilen. Streusel herstellen und auf den Äpfeln verteilen. Bei 190° C 30-40 Minuten backen.

20 min. simpel 21.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

eine Plätzchenspezialität aus Rumänien - nach dem Rezept meiner Mama

60 min. normal 01.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spezialität aus dem Sudetenland

45 min. normal 26.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem Sudetenland

45 min. pfiffig 26.08.2011