„Serbischer“ Rezepte: Osteuropa 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Rezept habe ich von meiner serbischen Tante, mit etwas Übung einfach zu machen

90 min. pfiffig 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (253)

Fleisch in Stücke schneiden, waschen und trockentupfen. Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe fein hacken. Öl stark erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herunterschalten und bei mittlerer Hitze Zwiebelwürfel und Knoblauchstückchen mitdünsten. Tomatenm

60 min. normal 24.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (45)

Srpska corba od pasulja

30 min. normal 20.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen und im erhitzten Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und warm stellen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, würfeln und im Bratenfett goldgelb br

30 min. normal 15.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (66)

Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Kleingeschnittene Paprikaschoten, gewürfelte Zwiebel zugeben und andünsten lassen. Tomaten vierteln und dazugeben. Den Reis gründlich waschen und ebenfalls hinein geben. Alles ca. 5 Min. gut durchschmoren la

20 min. normal 24.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (114)

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.

25 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (118)

Hackfleischwürstchen

30 min. simpel 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (96)

Originalname: Pilaw

60 min. normal 10.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Dörrfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann das Fleisch hinzugeben und solange anbraten, bis das Fleisch gut durch ist. Dann nach und nach die Zutaten hinzugebe

20 min. simpel 24.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (57)

Sexy Cevap

25 min. normal 26.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (22)

Dieses Rezept bekam meine Mutter 1956 von ihrer Nachbarin und kochte es mit Erfolg in Riesenmengen in der Berufschulmensa.

40 min. normal 22.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hackfleischpfanne mit Gemüse und Reis

30 min. normal 02.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen in der Gemüsebrühe mit 3 gehackten Knoblauchzehen 60 Minuten köcheln lassen. Cabanossi in Scheiben und die enthäuteten Zwiebeln im Ganzen hinzugeben. Die Kartoffeln und die Möhren

30 min. normal 30.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein Rezept von meiner Tante aus Serbien

20 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen und die Tomaten zerkleinern. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln und den Knob

30 min. normal 18.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Champignons und Zwiebel klein schneiden, in Pflanzenöl dünsten, salzen, pfeffern, Paprikapulver nach Geschmack dazugeben. Eier, Joghurt und Mehl vermengen, Backpulver und gehackte Petersilie einrühren. In diese Masse die abgekühlten Champignons

15 min. simpel 22.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Original

20 min. normal 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch trocken tupfen und in gulaschgroße Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Das Fleisch untermischen, kurz umwenden, dann den sehr fein gewürf

40 min. normal 04.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen über Nach in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen. Die Bohnen in frischem, kalten Wasser mit der geputzten, gewaschenen Karotte und der Petersilienwurzel langsam gar kochen. Den Räucherspeck klein würfeln, mit der geschälte

30 min. simpel 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansätze und Samenkerne entfernen und die Hälfte in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit kochend heißem Wasser übergießen und die Haut abziehen.

30 min. normal 21.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe pellen und zerdrücken. Lammfleisch klein würfeln. Margarine erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch, Lammfleisch und Paprikastreifen dazugebe

25 min. normal 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln würfeln, im heißen Öl anbraten. Suppenfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit Wasser auffüllen und mit Vegeta, Paprikapulver und etwas Salz würzen. In ca. 1 Stunde gar kochen. Ca. 10 Minuten vor Garzeitende klein gewürfelte Kartoffeln und Er

30 min. simpel 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Musaka sa krompirom i mesom

30 min. simpel 20.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Wachtelbohnen und geräucherten Rippchen

20 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Käselasagne, einfach, vegetarisch, schnell und günstig

15 min. normal 18.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Weißkohl fein hobeln, mit zwei EL Salz vermengen und gut verkneten. Ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Zwiebel mit dem Zauberstab pürieren. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten. Sie sollte etwas süß schmecken. Die Zwiebel unterheben. Vo

20 min. simpel 05.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Schweinefleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, salzen, pfeffern, mit Paprikapulver bestreuen, gut mischen. In einer Pfanne mit etwas Fett scharf anbraten und mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen. In einer Auflaufform (mit Deckel) d

25 min. normal 25.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

ohne Fleisch

30 min. simpel 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das gewürfelte Kasseler mit den klein geschnittenen Zwiebeln, den gewürfelten Paprikaschoten, dem gehackten Knoblauch und der gewürfelten Möhre in Öl scharf anbraten und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Salzen, Pfeffern und mit Chili und Paprika würzen.

25 min. normal 06.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln, Suppengemüse und Knoblauch in dem Öl andünsten. Paprika und Dosentomaten dazutun und zum Kochen bringen. Dann die Bohnen, frische Tomaten und die kleingeschnittene Wurst dazutun. Mit Brühe aufgießen und 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss m

30 min. normal 22.07.2004