„Schnitzel“ Rezepte: Osteuropa 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Schwein
Hauptspeise
Braten
Gemüse
Lactose
Gluten
gekocht
Überbacken
Polen
Eintopf
Schmoren
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Beilage
Saucen
Vegetarisch
Europa
Low Carb
bei 35 Bewertungen

Karadjordje-Schnitzel sind Schnitzelrollen aus Serbien. Durch die Füllung mit Frischkäse sind sie etwas leichter als die deutschen "in Sauce ertränkten". Die Schnitzel sehr dünn klopfen. Das ist sehr wichtig, da die Schnitzel ansonsten außen goldbr

45 Min. simpel 06.12.2007
bei 6 Bewertungen

"Mjaso po-franzusky", ukrainische Küche

20 Min. normal 26.06.2017
bei 3 Bewertungen

ukrainische Küche

20 Min. simpel 20.06.2017
bei 19 Bewertungen

aus frischen Waldpilzen - passt perfekt zu Schnitzeln, Klößen und anderen Gerichten

20 Min. simpel 18.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die Schweineschnitzel schön breit klopfen, salzen und pfeffern. Die Paprikaschoten und den Schafskäse in feine Würfel schneiden und mit 1 EL Ajvar in einer Schüssel verrühren. Den Knoblauch schälen, in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. D

30 Min. normal 26.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel in heißem Fett anschwitzen, die Schopfbratenschnitzel (gesalzen und mit Knoblauch eingerieben) dazugeben und mitbraten. Die Schnitzel herausnehmen und warmstellen. Den Kohlkopf und die Paprikaschoten fein schneiden. Da

30 Min. simpel 26.01.2014