„Salzgurke“ Rezepte: Osteuropa 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 36 Bewertungen

Salzdillgurken

30 Min. simpel 07.02.2009
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 2 Bewertungen

Traditionelle polnische Salzgurken

30 Min. simpel 03.08.2016
bei 1 Bewertungen

Grundrezept für Weihnachtsgulasch mit Salzgurken

20 Min. simpel 28.08.2010
bei 0 Bewertungen

variiert das ungarische Rezept um eine Note von Weihnachtsgewürzen; schmeckt aber auch im Sommer

20 Min. normal 27.08.2010
bei 1 Bewertungen

Eine Art Schnellgurken (Salzgurken, Knoblauchgurken)

20 Min. simpel 15.02.2017
bei 9 Bewertungen

zu Flusskrebsen oder gebratenen Speckstücken etc. servieren

15 Min. simpel 04.11.2009
bei 4 Bewertungen

Rote Bete grob raspeln. Salzgurken fein reiben, die Flüssigkeit mit in die Schale geben. Knoblauchzehen zerdrücken. Mayonnaise dazugeben und alles gut vermischen. Wird in Russland als Wintersalat serviert. Schmeckt gut zu Wodka und Kartoffelgerichten

15 Min. simpel 15.12.2005
bei 13 Bewertungen

Russisches Rezept

15 Min. simpel 26.09.2004
bei 3 Bewertungen

Lettischer Kursemes

30 Min. normal 29.11.2008
bei 5 Bewertungen

Leckerer Russischer Salat

30 Min. simpel 19.10.2004
bei 5 Bewertungen

Rezept aus Rußland

45 Min. normal 23.02.2002
bei 10 Bewertungen

Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Öl anschwitzen, dazu in Streifen geschnittenes Bratenfleisch, rohen Schinken und Salami geben. Alles tüchtig durchschwitzen lassen, aber nicht anbraten, dann in Streifen geschnittene Salzgurke, Kapern und Tom

45 Min. simpel 07.07.2006
bei 3 Bewertungen

würzig und vegan, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 20.09.2017
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten kleinschneiden, die Möhren aus der Dose auch. Alles gut mischen und zum Schluss noch die warme Brühe unterziehen. Der Salat sollte am besten vor dem Verzehr 24 Stunden durchziehen, natürlich im Kühlschrank.

30 Min. simpel 05.07.2006
bei 0 Bewertungen

Die Schinkenscheiben mit dem Brät bestreichen. Peperoni, Salzgurke und Schnittlauch darüber streuen und aufrollen. Mit Öl bestreichen, auf den gut heißen Grill legen und, sobald die Rollen rundherum angebraten sind, die Hitze etwas reduzieren oder au

10 Min. simpel 12.09.2013
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die geputzten Möhren und die Hälfte vom Sellerie klein raspeln, Piment und Lorbeerblatt sowie das restliche Suppengemüse in die Suppe (bzw. Hühnerbrühe) geben und weich kochen. In der Zeit die Gurken

40 Min. normal 27.01.2010
bei 2 Bewertungen

Kartoffel kochen. Den Sellerie und die Karotten schälen und auch kochen. Nach dem Abkühlen das gekochte Gemüse sowie die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Eier, Zwiebeln, Salzgurken und den Apfel fein würfeln. Die Salzgurken bevor sie in die

45 Min. simpel 11.03.2014
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 150 Umluft vorheizen. Die Würste in der Mitte längs durchschneiden, so dass die Wurst aufgeklappt ist und auf einen Teller oder gleich auf das Backblech legen (mit der aufgeschnittenen Seite nach oben). Die Gurken in kleine Schei

20 Min. simpel 02.10.2005
bei 2 Bewertungen

Polnische Rote - Bete - Suppe

15 Min. simpel 09.08.2004
bei 1 Bewertungen

aus Litauen

12 Min. simpel 24.01.2005
bei 0 Bewertungen

Pizza nach Pommern Art

60 Min. simpel 14.12.2010
bei 6 Bewertungen

Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel putzen, bissfest kochen, kalt stellen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Äpfel und Gurken auch in kleine Würfel schneiden. Gemüse aus Dosen und Gläsern gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer Schüssel m

35 Min. normal 07.09.2009
bei 42 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden, den Speck würfeln. Das Fleisch oder die Wurst in Stücke und die Gurke in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf den Schinken oder Speck auslassen und an

40 Min. normal 22.02.2006
bei 1 Bewertungen

sehr einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 22.08.2007
bei 5 Bewertungen

Soljanka Moskauer Art

30 Min. normal 09.08.2005
bei 11 Bewertungen

Rezept frei nach DDR Fernsehkoch Kurt Drummer

30 Min. normal 06.11.2005
bei 8 Bewertungen

Die Zutaten nach belieben auf Spieße stecken und mit Kräutermischungen nach Geschmack würzen. Wer Knoblauch mag, sollte mit Granulat die Spieße reichlich bestreuen. Die fertigen Spieße auf dem Grill ca. 20 min. unter ständigen Wenden braten. Als Zu

45 Min. simpel 27.10.2008
bei 5 Bewertungen

Vinaigret aus Russland

15 Min. simpel 22.03.2005