„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Osteuropa 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Töltött paprika és paradiscomszósz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Punjenje paprike, Rezept aus Serbien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Töltött Paprika - nach original ungarischem Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eintopf - altes Hausrezept aus Kroatien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie ich es von meiner Schwiegeroma gelernt habe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Paprikaschoten kleine Deckel abschneiden, die Kerne und die Rippen entfernen und die Schoten innen und außen sorgfältig mit kaltem Wasser waschen. Den Reis in wenig Salzwasser 5 Minuten vorkochen, abtropfen lassen. Das Fleisch, die geschälte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten von Deckel und Innenleben befreien und waschen. Brötchen einweichen. Hackfleisch nach Gusto mit Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver würzen. Zwiebel klein würfeln, in der Pfanne anschmoren und zum Hackfleisch geben. Nun das Brötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Zwiebeln und Paprikaschoten, bosnisch herzegowinisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein Rezept aus Bosnien, von Muttern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

deftige Hauptmahlzeit nach ungarischer Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

traditionelle ukrainische Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleisch-Eintopf im Römertopf (oder Bräter) aus der panonischen Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In Gläser eingelegt

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

plnene papriky v rajské omácce a knedliky

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten waschen, am Stiel abschneiden und entkernen. Zum Rinderhackfleisch unter ständigem Kneten mit der Hand das Salz, den Reis, die Zwiebeln, den Pfeffer, das Paprikapulver (edelsüß), die Vegeta und das Ei geben. Alles mit der Hand gu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus dem usbekischen Ferghana-Tal

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Füllung: Käse klein würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Käse, 1/4 der Paprika und die Hälfte der Zwiebeln mischen. Mit 3-4 TL Puszta-Gewürz würzen. Fleisch waschen und trockentupfen. Durch die Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bulgarisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Paprika einen Deckel abschneiden und beides für 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und danach gleich in kaltem Wasser abschrecken. Das Fleisch in einer sehr heißen Pfanne mit Öl sehr schnell und scharf anbraten. Wenn es schön g

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kraut gefüllte rote Paprika

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gefüllte Eierkuchen als Auflauf

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hackfleisch, Teig ohne Ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2011