„Milch Wodka“ Rezepte: Osteuropa 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier trennen. Eigelb mit Zucker, Salz und Butter schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Nun Milch und Wodka dazugeben. Mehl dazugeben und einen festen Teig herstellen. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen. In Str

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten für den Teig vermischen und Teig herstellen. Den Teig 20 Minuten unter einem Handtuch ruhen lassen. Nun den Teig dünn ausrollen und kleine Vierecke (ca. 1,5 x 1,5 cm) ausschneiden. Die Vierecke goldgelb frittieren. Abkühlen lassen. In

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

super lecker

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.07.2006