„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Osteuropa 83 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

würzig und säuerlich, ukrainisches Rezept

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.172017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Salatka z jazyn z majonezem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

würziger Salat aufs Brot (ukrainische Landesküche)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

unwiederstehlich lecker und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ukrainische Anitpasti - ideal zu gegrilltem Fleisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

nach dem Rezept meiner russischen Großmutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Warzyw sałatka z majonezem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

ohne Mayo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Georgisches Rezept meiner Freundin - super zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch zu Braten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept aus Rußland

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.022002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasteta od tune i srdela, Rezept aus meiner Heimat Kroatien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Rote Bete wie Pellkartoffeln in Salzwasser kochen (je nach Geschmack kann man auch noch etwas ganzen Kümmel in das Kochwasser geben). Wenn die Rote Bete gar ist, abkühlen lassen. Dann schälen und auf einer Reibe fein raspeln. In diese Mischung c

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Eier in kaltem Wasser abkühlen und schälen. Der Länge nach aufschneiden und die Eigelbe vorsichtig herausheben. Die Sardellenfilets hacken, mit Butter und Eigelben schaumig rühren, etwas Mayonnaise und Pfeffer zugeben. Aus der Masse Kügelchen for

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach lecker,stammt aus Tschechien

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Eier hartkochen und halbieren. Eigelb herausnehmen und mit den anderen Zutaten verrühren. In eine Spritztülle füllen und in die Eierhälften füllen. Mit Schnittlauch dekorieren. P.S. Mengenangaben sind schwer zu machen, muss man ausprobieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.012001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

( russischer Festsalat )

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.042004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchen kochen und klein schneiden. Zwiebel fein würfeln, mit Hähnchenfleisch anbraten. Kartoffeln kochen, abkühlen lassen. Auf einer groben Reibe reiben. In Art eines Reifens auf einen Teller legen. Mit Mayonnaise beschmieren. Hähnchen mit Zwiebe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Brotaufstrich nach ungarischer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rote Bete grob raspeln. Salzgurken fein reiben, die Flüssigkeit mit in die Schale geben. Knoblauchzehen zerdrücken. Mayonnaise dazugeben und alles gut vermischen. Wird in Russland als Wintersalat serviert. Schmeckt gut zu Wodka und Kartoffelgerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.052005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginen in Streifen schneiden. Möhren raspeln und Zwiebeln in ½ Ringe schneiden. Marinade aus ½ Tasse Wasser und 1 TL Salz. Auberginen in die Marinade legen. Wasser abgießen und Auberginen in Öl anbraten. Auberginen aus dem Öl holen. Etwas Öl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Auberginensalat rumänische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden. Beides in einer Schüssel vermischen. Eier, Schmand, Mayonnaise, Backpulver, Mehl und Salz mit dem Handmixer zu einem homogene Teig verrühr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rote Bete ca. 1 Stunde gar kochen, schälen und auf einer groben Reibe reiben. Dann mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch würzen. Die Mayonnaise unterrühren, bis es schön cremig ist. Jetzt noch die Walnüsse dazugeben. Passt toll als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel extrem dünn klopfen. Gegebenenfalls in Hälften schneiden, ein Stück sollte ca. 15 x 15 cm haben. Feta in Würfel schneiden und in die Schnitzel einrollen, Röllchen mit Zahnstochern fixieren. Röllchen wie ein Wiener Schnitzel panieren und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier hart kochen, ein halbes Glas Mayonnaise, 2 Schmelzkäse á 150Gramm in eine Schüssel geben. Den Knoblauch pressen, die Eier schälen, dazugeben und alles mit dem Kartoffeldrücker pressen. Salz und Pfeffer dazugeben, bis es einem schmeckt. Es empfie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.032003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schaschlik

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zum grünen Borschtsch oder für die Grillparty, traditionelle ukrainische Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für das Partybüfett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rote Bete schälen, dann würfeln, ebenso die Gurken. Mit Mayonnaise vermengen, nach Geschmack salzen und pfeffern. Hering in mundgerechte Stücke schneiden, auf den fertigen Salat legen oder untermengen. Mit Petersilie schmücken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.132013