„Low Carb“ Rezepte: Osteuropa 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Low Carb
Hauptspeise
Fleisch
Lactose
Europa
Gemüse
Schwein
ketogen
Rind
Gluten
Ungarn
Schmoren
Eintopf
gekocht
Party
einfach
Vegetarisch
Schnell
Herbst
Paleo
Winter
Braten
Polen
raffiniert oder preiswert
Suppe
Grillen
Snack
Vorspeise
Sommer
Salat
Saucen
Auflauf
spezial
Lamm oder Ziege
Geflügel
kalt
Kartoffeln
Beilage
warm
Studentenküche
Backen
gebunden
Tschechien
Camping
Vegan
Geheimrezept
Dips
Fisch
fettarm
Resteverwertung
kalorienarm
Festlich
Weißrussland
Eier
Ei
Pilze
Österreich
Russland
Deutschland
Aufstrich
Eier oder Käse
Basisrezepte
Weihnachten
Käse
Reis
Getreide
Römertopf
Frittieren
Hülsenfrüchte
Überbacken
Frühstück
Frühling
Ostern
Trennkost
Brotspeise
Brot oder Brötchen
Torte
Pasta
Pasten
Fingerfood
Nudeln
Grundrezepte
Wild
Krustentier oder Muscheln
Essig
gewürze
öl
Innereien
Kartoffel
Griechenland
marinieren
Mittlerer- und Naher Osten
Meeresfrüchte
Pizza
Haltbarmachen
klar
Vollwert
Tarte
Dünsten
bei 0 Bewertungen

Eine Zwiebel klein hacken, die andere in Viertel schneiden und die Schichten voneinander lösen. Die Hälfte des Knoblauchs klein hacken und die andere Hälfte in dünne Plättchen schneiden. Die Paprika in ca. 1 x 1 cm große Stückchen schneiden. Die Cock

25 Min. simpel 11.06.2019
bei 13 Bewertungen

Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung

15 Min. normal 02.01.2018
bei 29 Bewertungen

gemischter Salat mit geriebenem Schafskäse nach Schopenart aus Bulgarien

15 Min. simpel 18.01.2005
bei 14 Bewertungen

Fleisch-Gemüsemix im Bräter, Rezept aus Kroatien

25 Min. normal 25.04.2013
bei 16 Bewertungen

Die Hühnchenfilets in Öl oder Butter braten. Nachdem sie gebraten sind, auf einem Teller warm stellen. In das zurückgebliebene Öl saure oder süße Sahne und den in kleine Stücke geschnittenen Käse geben. Auf kleiner Hitze schmelzen lassen. In die fer

30 Min. normal 20.08.2005
bei 821 Bewertungen

wie aus dem Urlaub bekannt als Schweinegulasch mit Nockerln

40 Min. normal 10.04.2007
bei 23 Bewertungen

traditionelle polnische Cremetorte mit Brandteig

30 Min. normal 08.04.2014
bei 321 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschni

15 Min. simpel 08.11.2004
bei 19 Bewertungen

Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben, in Mehl wenden und in Öl braten. Paprika in Würfel schneiden, mit Zwiebeln andünsten. Paprikapulver, Tomatenmark und Brühe über die Hähnchenschenkel gießen, ca. 15-20 Minuten auf kleiner Hitze kochen.

25 Min. normal 01.02.2005
bei 74 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehen klein würfeln, in Öl oder Butterschmalz anbräunen. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Mit gekörnte Brühe, Pfeffer und Paprika gut würzen. Geraspelte Karotte und Spinat (falls frischer Spinat verwendet wird, diesen

25 Min. normal 02.10.2005
bei 16 Bewertungen

kirgisisches Rezept

30 Min. simpel 26.08.2013
bei 70 Bewertungen

So temperamentvoll wie die Küche Ungarns

30 Min. normal 02.04.2005
bei 27 Bewertungen

Speck würfeln, anbraten und aus Pfanne rausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Gemüse in Steifen bzw. Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln. Alles, bis auf die Paprika, mit anbraten, Wasser zugeben und aufkochen.

25 Min. normal 28.02.2005
bei 5 Bewertungen

Ein Rezept aus Rumänien. Bukarest galt um 1900 wegen seiner guten Küche als das Paris des Ostens.

45 Min. normal 09.11.2009
bei 61 Bewertungen

ÖL im Topf erhitzen, Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln ganz fein hacken, zum Fleisch dazugeben. Salzen, und mit etwas Wasser aufgiessen. Paprikapulver und feingehackte Chili dazugeben. Wers mag, kann jetzt den Kümmel auch dazugeben. Jetzt runterkoche

60 Min. normal 24.03.2003
bei 10 Bewertungen

In eine Tasse mit Wasser und Vegeta die kleingehackten Knoblauchzehen, Öl und Salz nach Geschmack geben. 1 Stunde ziehen lassen.

5 Min. simpel 18.03.2006
bei 22 Bewertungen

Gemischtes Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern. Beide in eine kleine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Instantbrühe und Paniermehl dazugeben und mit dem Ei und dem heißem Wasser zu einem Br

20 Min. normal 21.07.2005
bei 8 Bewertungen

Rezept meines Opas aus Ungarn

15 Min. simpel 16.07.2013
bei 17 Bewertungen

Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer gut vermengen und 8-9 Klöße daraus formen. Wasser mit Zwiebeln, Gewürz-, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt 30 Minuten kochen. Dann die Butter, 1 Prise Salz und die Klopse dazugeben und noch einmal ca.

15 Min. normal 02.06.2012
bei 124 Bewertungen

Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Dann trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten

25 Min. simpel 16.04.2007
bei 57 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit dem Salz in einer Schüssel überstreuen und kalt stellen. Die überschüssige Flüssigkeit nach einiger Zeit abgießen, di

30 Min. normal 21.06.2002
bei 32 Bewertungen

Die Brühe aufkochen und den frischen, geschälten Knoblauch durch die Knoblauchpresse zur Brühe geben. Die Brühe kochendheiß servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu reicht man auf einem Extrateller gewürfelten Schinken, geriebenen Käse

10 Min. simpel 20.01.2005
bei 186 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einem großen Schmortopf das Schmalz zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Das Fleisch würfeln, zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark untermischen. Lorbeerblatt, Paprika

20 Min. normal 29.01.2001
bei 49 Bewertungen

aus Ungarn

25 Min. normal 12.10.2005
bei 13 Bewertungen

Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. In leicht gesalzenem Wasser in 15 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen. Schinken fein würfeln. Pilze und Schinken in erhitzter Butter (Margarine) kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und viel Paprika abschmecken

20 Min. normal 07.04.2009
bei 9 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden, mit der Hälfte des Fettes gar schmoren, salzen, pfeffern und den gewürfelten Paprika dazugeben. Gemüse, Zwiebeln, und Kartoffeln säubern, gehackt im restlichen Fett dünsten, salzen, fein gehackte Petersilie beimischen. Al

20 Min. normal 05.05.2004
bei 4 Bewertungen

traditionelle polnische Küche

45 Min. normal 08.01.2009
bei 10 Bewertungen

von mir etwas abgewandelt

25 Min. normal 26.06.2008
bei 19 Bewertungen

mit Feta - Käse gefüllt

25 Min. normal 06.07.2005
bei 35 Bewertungen

Den Speck auslassen und danach wegwerfen. Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und Farbe nehmen lassen. Den Knoblauch häuten und im Ganzen zum Zwiebel-Fleisch-Gemisch geben. Nun den Gewürzpaprika

30 Min. simpel 01.06.2006