„Letscho“ Rezepte: Osteuropa 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

Ungarischer Eintopf

30 min. normal 09.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (44)

Ungarisches Gericht

40 min. simpel 24.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (30)

Lecsò, ungarisch

40 min. normal 29.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten. Mit 4 Tassen Wasser aufgießen, aufkochen lassen. Anschließend den Reis, Pellati und geschnittenen Paprika unterrühren und auf kleiner Flamme fertig dünsten lassen. Je nach Vorliebe abwürzen - ich mag d

10 min. simpel 20.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecsó, ein Rezept für den 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

25 min. normal 12.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Tomaten vom Strunk befreien und vierteln. Die Paprikaschoten längs vierteln und entkernen, dann in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln enthäuten und in schmale Spalten schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Eier verquirlen.

20 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Inspiriert vom ungarischem Lecsó

30 min. normal 10.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ungarischer Paprikaeintopf

30 min. normal 11.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine tschechische Variante mit Salatgurke

25 min. normal 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

fett- und kalorienreduziert

10 min. simpel 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm

20 min. simpel 24.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lecsó - ungarisches Rezept

25 min. simpel 11.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Letscho

30 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikasalat mit Wurst und Zwiebeln, sehr delikat

15 min. simpel 12.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten überbrühen, häuten und in Stücke schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vier

25 min. simpel 20.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ungarisches Paprikagemüse

30 min. simpel 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lecsó

15 min. simpel 11.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprikagemüse, Lecsó

20 min. simpel 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Letscho

30 min. normal 06.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsepaprika gedünstet, ähnlich Letscho

20 min. simpel 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brassoi

10 min. simpel 19.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 min. simpel 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die in Scheiben geschnittene Zwiebel im heißen Öl ein wenig bräunlich anbraten, ich nehme natives Olivenöl. Das Fleisch, ich hole es immer von " meinen " Metzger im Stück, schneide es vorher in nicht zu große Würfel und vermenge es reichlich mit dem

40 min. simpel 11.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

15 min. normal 27.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in etwas von der Butter andünsten. Dann die in Stücke geschnittene Gewürzgurke, die gewürfelte Jagdwurst und das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch zugeben. Alles zusammen ca. 10 Min. durchbraten.

40 min. simpel 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein ukrainisches Rezept

30 min. normal 19.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

60 min. simpel 28.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (29)

Paprika - Wurst Suppe mit Kasseler

20 min. normal 13.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (95)

Fleisch-, Wurstreste in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Gurke in Würfel schneiden Fleisch-, Wurstreste leicht in Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben kurz mitbraten, Zucker dazu, mit Essig ablöschen, Letscho u. 700

30 min. simpel 16.10.2004