„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Osteuropa 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

paprikás krumpli

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Pilze in etwas warmem Wasser einweichen. (Das Wasser dann nicht wegschütten sondern mit zum Kochwasser nehmen) Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Wurzelgemüse und Zwiebel putzen und in kleine Stücke hacken. Die Margarine erhitzen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (114)

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Danziger Sud

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

nach Mamas Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine etwas andere Kartoffelsuppe aus der Tschechei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

So hat Omi Gertrud sie immer gekocht.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppenfleisch, die Möhren und den Sellerie roh in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in reichlich Wasser mit den Markknochen, Salz, etwas Pfeffer und der Knoblauchzehe zum Kochen ansetzen. Wenn das Fleisch fast gar ist, die Markknochen entfern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rezept aus Slowenien

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut und billig

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Westpreußische Kartoffelsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2005