„Kalbsschnitzel“ Rezepte: Osteuropa 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Hauptspeise
Rind
bei 0 Bewertungen

Die gewaschenen Kalbsschnitzel halbieren und in etwas Öl in der Pfanne von beiden Seiten kurz braten. Vor dem Wenden der Schnitzel eine Seite etwas salzen und pfeffern, aber nicht zu viel, da der Schinken schon sehr salzig ist. Den Reis nach Packun

40 Min. normal 24.08.2008
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen und 2 Stunden sehr kalt stellen. Die Zwiebeln und die Pfefferschoten ebenfalls durch den Fleischwolf drehen und mit den Gewürzen unter die Fleischmasse arbeiten. Dabei kräftig durcharbeit

40 Min. normal 02.10.2001
bei 4 Bewertungen

eine abgewandelte Kreation von Karoly Gundel

60 Min. normal 31.01.2004
bei 3 Bewertungen

Definitiv Slow Food, aber lecker!

20 Min. normal 30.09.2009