„Gulasch“ Rezepte: Osteuropa 113 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (697)

wie aus dem Urlaub bekannt als Schweinegulasch mit Nockerln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (218)

Rezept von Rosi und Sani Somogyvary

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Speck auslassen und danach wegwerfen. Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und Farbe nehmen lassen. Den Knoblauch häuten und im Ganzen zum Zwiebel-Fleisch-Gemisch geben. Nun den Gewürzpaprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hier handelt es sich um landestypisches ungarisches Gulasch (Pörkölt)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (213)

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (143)

Die Zwiebeln und die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Im Bratfett die Zwiebelwürfel anbraten, das Tomatenmark und den Senf zugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (108)

Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Dann trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (44)

aus Ungarn mitgebracht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (291)

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Den Speck klein würfeln. Den Speck in einem Topf auslassen, dann herausnehmen. Das Fleisch im Speckfett portionsweise anbraten, dann ebenfalls wieder herausnehmen. Zwiebeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (179)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einem großen Schmortopf das Schmalz zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Das Fleisch würfeln, zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark untermischen. Lorbeerblatt, Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2001
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Abgegebene Bewertungen: (46)

pikant gewürztes Rindergulasch, je nach Geschmack von mild bis feurig.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch klein schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in heißem Öl goldgelb rösten. Die Zwiebeln mit Paprikapulver bestreuen und das Fleisch zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit Wasser angießen, so dass das Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (14)

ein Traumgericht, aus Ungarn mitgebracht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (42)

ungarisches Pörkölt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Gut bürgerliches Gulasch, einfach in der Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Zwiebel in Würfeln schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Das Fleisch dazu geben, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und das Gulasch bei geringer Hitze ca. 1/2 Stunden braten. Ab und zu umrühren. Jetzt das Sauerkraut unterrühren, mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fett in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch zugeben und darin gut anbraten. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Dazugeben und mitbräunen. Nacheinander Wasser, die Gewürze und das Tomatenmark dazugeben. Alles ca. 20 Minuten sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (58)

ÖL im Topf erhitzen, Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln ganz fein hacken, zum Fleisch dazugeben. Salzen, und mit etwas Wasser aufgiessen. Paprikapulver und feingehackte Chili dazugeben. Wers mag, kann jetzt den Kümmel auch dazugeben. Jetzt runterkoche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (22)

simpel, deftig, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (22)

sehr köstlich und gut zu variieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

etwas scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Schweinefleisch in heißem Fett hellbraun anbraten, dann die Zwiebeln und das Tomatenmark zugeben. Salzen, mit Paprikapulver würzen und alles zusammen etwas schmoren lassen. Wiederholt dabei umrühren und anschließend mit Fleischbrühe auffüllen. Da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aufgewärmt schmeckt es am besten. Gut geeignet für Parties, kann man sehr gut vorbereiten!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

1-2 EL Öl in einem Bratentopf erhitzen. Speckwürfel, Zwiebel, Knoblauch und das Paprikapulver ca. 2 Minuten im heißen Öl anbraten. Das Schweinefleisch in ca. 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Die Paprikaschote vierteln und in Streifen schneiden. Die P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

von mir etwas abgewandelt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Reis mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Székelykáposzta, Variante von ungarischem Gulasch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kümmel hacken und darauf streuen. Das Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln darin unter Rühren glasig braten. Mit dem P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

klassisch, für ungarisches Gulasch (Pörkölt)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Als erstes das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dann die Zwiebeln schneiden und kurz andünsten (nicht zu lange). Dann das Fleisch auf die Zwiebeln geben und zugedeckt ca. 10 Minuten auf geringer Hitze Saft ziehen lassen. Jetzt Salz und Pfeff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2004