„Gans“ Rezepte: Osteuropa 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: ganz

Osteuropa
Hauptspeise
Europa
Herbst
Geflügel
Winter
Polen
Festlich
Ungarn
Vorspeise
gekocht
Resteverwertung
Eintopf
kalt
Braten
Schmoren
Rind
Römertopf
 (8 Bewertungen)

Rezept kommt aus Ungarn, von einer ungarischen Freundin

25 Min. normal 14.05.2005
 (0 Bewertungen)

Die Lende in schöne Portionen schneiden, mit Senf, Öl und Pfeffer bearbeiten und zugedeckt im Kühlschrank 3 Tage (!) ziehen lassen. Die sehr fein gehackten Schalotten mit etwas Gewürzpaprika und dem Tomatenmark dünsten, eine Tasse Wasser angießen, di

60 Min. normal 05.02.2004
 (12 Bewertungen)

Alle Fleischsorten sowie die Knoblauchwurst würfeln und nacheinander in Schweineschmalz anbraten, grob geschnittene Zwiebeln und Pilze zugeben und kurz mitbraten. In einem großen Topf Weißkraut in Schweineschmalz andünsten, das Fleisch mit den Zwiebe

60 Min. normal 06.04.2004
 (0 Bewertungen)

Traditionelle polnische Küche

60 Min. pfiffig 08.01.2009