„Dill“ Rezepte: Osteuropa 183 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Backen
Beilage
Braten
Camping
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Russland
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Tschechien
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weißrussland
Winter
bei 15 Bewertungen

ideal zu gegrilltem Fleisch, ukrainische Küche

5 Min. normal 12.05.2017
bei 7 Bewertungen

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 5 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 5 Bewertungen

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 8 Bewertungen

ukrainische Küche

10 Min. simpel 20.06.2017
bei 4 Bewertungen

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 3 Bewertungen

ukrainische Küche

10 Min. simpel 01.09.2017
bei 2 Bewertungen

Zrazy m'jasni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. normal 20.09.2017
bei 5 Bewertungen

lecker ungarisch essen!

25 Min. normal 29.06.2006
bei 2 Bewertungen

Kapros Juhtúròs galuska

15 Min. simpel 09.06.2019
bei 2 Bewertungen

Dies ist ein Familienrezept, das seit über 120 Jahren so in unserer Familie gekocht und weitergegeben wird. Die möglichst jungen, jedoch nicht zu kleinen, auf jeden Fall ungespritzten Weinblätter (es können auch eingelegte verwendet werden, diese v

80 Min. normal 04.08.2011
bei 19 Bewertungen

Salz - Dill - Gurken - Suppe

15 Min. normal 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

Aus den Zutaten den Hefeteig bereiten und an warmer Stelle auf das Doppelte aufgehen lassen. Fingerdick ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen und einige Zeit gehen lassen. Quark, 2 Eigelbe, Grieß und Dill mischen, aufgeschlagenes Eiweiß unter

35 Min. normal 26.08.2005
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, nicht nur für die kalte Jahreszeit

20 Min. simpel 31.05.2019
bei 4 Bewertungen

Sprotten auf Brot mit Tomate und Dill

10 Min. normal 09.05.2017
bei 5 Bewertungen

Mizeria

10 Min. simpel 08.10.2013
bei 2 Bewertungen

Traditionelle polnische Salzgurken

30 Min. simpel 03.08.2016
bei 1 Bewertungen

Placinte

10 Min. simpel 14.04.2013
bei 11 Bewertungen

polnischer Gurkensalat

15 Min. simpel 21.05.2012
bei 7 Bewertungen

altes Familienrezept

30 Min. normal 02.02.2014
bei 10 Bewertungen

Sauerkraut in einen Topf geben und mit Wasser bedecken, Wacholderbeeren (gehackt) und Kümmel darunter mengen und nun das Kraut weich kochen. Kartoffeln (ca. 1/3 der Sauerkrautmenge) schälen, vierteln und in etwas Salzwasser weich kochen. Dann Wasser

35 Min. simpel 25.03.2003
bei 36 Bewertungen

Salzdillgurken

30 Min. simpel 07.02.2009
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Essig, Salz, Zucker, Senf und den Kräutern verrühren, Kartoffeln mit der Sahnemarinade übergießen, 60 Minuten kühl stellen und ziehen lassen. Extra Tipp: Man kann auch gefrorene Krä

30 Min. simpel 21.12.2003
bei 18 Bewertungen

Schneewittchen - Salat, bulgarische Vorspeise

20 Min. simpel 05.02.2007
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 31 Bewertungen

Bulgarische Spezialität

30 Min. simpel 22.04.2001
bei 31 Bewertungen

als Variante mit saurer Sahne oder Schmand möglich

10 Min. simpel 03.10.2008
bei 9 Bewertungen

Tarator

10 Min. simpel 05.08.2011
bei 25 Bewertungen

Weißer Salat mit Gurken, Joghurt und Gewürzen aus Bulgarien

15 Min. simpel 18.01.2005
bei 8 Bewertungen

z. B. zu Pellkartoffeln

15 Min. simpel 24.09.2007