„Dill“ Rezepte: Osteuropa & Herbst 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Osteuropa
Beilage
Eintopf
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Rind
Russland
Salat
Schmoren
Schwein
Sommer
spezial
Suppe
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 5 Bewertungen

lecker ungarisch essen!

25 Min. normal 29.06.2006
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 5 Bewertungen

ungarische Art

25 Min. normal 09.01.2008
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 6 Bewertungen

Szegedi Gulyas

20 Min. simpel 28.06.2011
bei 4 Bewertungen

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

30 Min. simpel 30.01.2018
bei 1 Bewertungen

polnisch

30 Min. normal 23.02.2007
bei 3 Bewertungen

würzig und vegan, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 20.09.2017
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Keulen in je 2 Hälften teilen. Die Zwiebel klein schneiden und im Schmalz glasig braten, vom Herd nehmen und das Paprikapulver darüber streuen. Das Fleisch hineingeben und auf großer Flamme anbraten. Leicht salzen, klein geschnittene Paprikascho

30 Min. normal 01.03.2019
bei 7 Bewertungen

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Speck in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Beides in dem heißen Öl etwas anbraten, dann mit dem Wasser übergießen, aufkochen lassen. Karotten in dünne Halbscheiben, Lauch in Ringe schneiden, dazugeben. Kartoffeln schä

60 Min. normal 06.04.2007
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen, mit kaltem Wasser und ein wenig grob geschnittenem Suppengrün ansetzen, etwas Salz hinzufügen und zu einer kräftigen Brühe kochen. Das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden ( beim Fleisch sollte schon Knochen dran sein, natü

35 Min. normal 31.08.2003
bei 6 Bewertungen

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

60 Min. simpel 28.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und vierteln, die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Dill hacken. Die Zwiebeln in reichlich Schmalz anschwitzen, nicht bräunen. Paprika und Kartoffeln dazugeben und kur

30 Min. normal 23.07.2010
bei 17 Bewertungen

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 Min. normal 22.04.2010
bei 6 Bewertungen

Rinderbrust in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen, 70 min. kochen lassen, Fleisch herausnehmen und würfeln. Rote Bete und Zwiebeln putzen und würfeln, in der Butter anschwitzen, mit Essig aufgießen, würzen (Salz - Pfeffer - Zucker), Tomaten würfeln

30 Min. normal 21.10.2004
bei 5 Bewertungen

Das Fischfilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitrone beträufeln und mit Salz und 1 Tl Paprika würzen. Speck in Würfel schneiden, in einem offenen Topf auslassen. Butter und Zwiebel dazugeben und dü

35 Min. normal 10.04.2012
bei 6 Bewertungen

WW 1 P

25 Min. simpel 23.09.2007
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus dem usbekischen Ferghana-Tal

60 Min. pfiffig 21.11.2012
bei 13 Bewertungen

usbekischer Lagman

15 Min. normal 18.08.2008
bei 0 Bewertungen

braucht Zeit (4 Tage), lohnt sich aber

60 Min. normal 06.02.2012
bei 2 Bewertungen

dazu geräuchertes Forellen-artar und Rucola-Avocadosalat

60 Min. normal 13.12.2012
bei 4 Bewertungen

slawischer Eintopf

30 Min. normal 29.01.2011
bei 3 Bewertungen

Konzept für die Variante, Fleck als Gulasch zuzubereiten

120 Min. pfiffig 27.08.2008