„-kraftbrühe“ Rezepte: Osteuropa, Kekse & Gluten 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Kekse
Osteuropa
Backen
Europa
Kuchen
Lactose
Polen
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 108 Bewertungen

gefüllte Nüsse

60 Min. simpel 09.10.2006
bei 60 Bewertungen

Faworki - Chrust - frittiertes Gebäck

30 Min. normal 04.01.2009
bei 27 Bewertungen

Russisches Rezept mit Walnüssen und Milchmädchen

30 Min. simpel 10.04.2006
bei 200 Bewertungen

Simit

30 Min. normal 02.03.2005
bei 30 Bewertungen

Süße Teilchen aus Quarkteig ...... lecker

20 Min. normal 19.01.2010
bei 67 Bewertungen

Kipferl, ein köstliches Kleingebäck, das man so nicht kennt und das süchtig macht

120 Min. normal 28.03.2007
bei 31 Bewertungen

Walnüsse klein hacken. Butterkekse zerbröseln. In die Butterkekse Milchmädchen und Walnüsse geben und vermischen. Anschließend weiche Butter Stückchenweise unterrühren. Alles gut vermischen. Aus dem Teig mit nassen Händen eine dicke Wurst formen und

20 Min. simpel 18.03.2006
bei 3 Bewertungen

in Walnussförmchen gebacken, Eigelbverwertung

40 Min. normal 03.12.2009
bei 17 Bewertungen

Leckere Weihnachtsplätzchen aus Böhmen, ergibt 60 Plätzchen

40 Min. normal 04.11.2007
bei 6 Bewertungen

ungarischer Gerbeaud - szelet

40 Min. normal 16.03.2008
bei 5 Bewertungen

Zucker mit Hefe gut verrühren. Butter mit Mehl gut zerhacken, Hefe mit Zucker, Eier, Eigelb und Sahne dazu geben und verkneten. Den Teig über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dünn aus

60 Min. normal 04.11.2010
bei 26 Bewertungen

Schoko - Kokos - Würfel

60 Min. normal 02.02.2007
bei 4 Bewertungen

polnische Quark-Kekse, gefüllt mit Marmelade. Reicht für ca. 50 Kekse.

30 Min. normal 05.10.2016
bei 3 Bewertungen

von meiner Urgroßmutter, ein Rezept aus dem 19. Jahrhundert

30 Min. normal 17.02.2010
bei 3 Bewertungen

Margarine schaumig schlagen Ei, Milch, Mehl und Honig zugeben und zu einem Teig verarbeiten. Teig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschließend Teig durch den Fleischwolf drehen. Kleine Häufchen auf ein beschmiertes Backblech setzen

20 Min. simpel 13.03.2006