„Schweineschulter“ Rezepte: Frankreich 11 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Melsats

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2015
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provençalisches Rezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2009
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leckere Vorspeise oder fürs Buffet

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.09.2012
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aus dem Elsaß

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2007
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Spezialität aus dem Elsass, lässt sich für Gäste prima vorbereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2009
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Ist quasi die Antwort Lothringens auf den Potée de Boeuff

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2010
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ein Schmortopf mit dreierlei Fleisch, Oliven, Pflaumen und Rosinen

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2017
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Das Fleisch in gleiche Stücke, wie für Schmorfleisch zerschneiden. Während 24 Stunden mit etwas Wein, einigen Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Gewürzsträußchen, Salz und Pfeffer marinieren lassen. In einem Steingutschmortopf eine Schicht in dünne Schei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
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Boudin blanc

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2015
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Den Wein in eine größere Schüssel gießen, etwas Salz und Pfeffer, die Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Das Fleisch in die Marinade geben und zugedeckt im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen. Danach abgießen, sodass nur noch Zwiebeln und Fleisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2015
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Eine Spezialität aus Korsika. Scharf und einfach herzustellen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2015