„Schnitzel“ Rezepte: Frankreich 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frankreich
Hauptspeise
Europa
Schwein
Gemüse
Braten
Fleisch
Lactose
Überbacken
Low Carb
fettarm
einfach
Schnell
Rind
Sommer
ketogen
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Herbst
Eintopf
Käse
Geflügel
Meeresfrüchte
Lamm oder Ziege
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Fisch
bei 513 Bewertungen

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

20 Min. simpel 29.09.2008
bei 4 Bewertungen

Schnitzel überbacken nach Elsässer Art - einfach lecker

20 Min. normal 28.05.2018
bei 10 Bewertungen

Gemüse in Würfel schneiden. In Butter anschwitzen, Reis beifügen, mit Wasser aufgießen und 1/2 Std. zugedeckt dünsten lassen. Schnitzel salzen, in Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und im heißen Öl goldgelb herausbacken. Butterflocken

30 Min. normal 19.03.2007
bei 15 Bewertungen

Escalopes provençales

30 Min. simpel 30.04.2004
bei 0 Bewertungen

Für die Kresse-Mousse die Kresse waschen und die Blätter blanchieren. Gut ausdrücken und im Mixer zusammen mit der lauwarmen Crème double zu einem glatten Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im warmem Wasserbad die Temperatur halt

35 Min. pfiffig 17.01.2005
bei 3 Bewertungen

herrlich mit Baguette und einem trockenen Rotwein

45 Min. normal 03.07.2007