„Rouille“ Rezepte: Frankreich 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt so, ist aber viel einfacher und schneller

5 min. simpel 28.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Rouille die Paprikaschote mit Chilischote, 2 gehackten Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl und Brotkrumen in einem Mixer zu einem glatten Püree verarbeiten. In eine Servierschüssel füllen und kalt stellen. Die Knurrhähne oder Rotbarben filetieren.

50 min. pfiffig 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die bratfertigen Forellen 10 Minuten in Zitronensaft marinieren, dann innen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Gemüse putzen, klein schneiden und jede Forelle mit 1 EL Gemüse füllen. Den Boden einer feuerfesten Form mit Öl bepinseln, Gemüse ei

40 min. normal 03.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

klassische, französische Sauce

10 min. simpel 21.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Provencalische Fischsuppe

60 min. normal 10.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passende Sauce zu der Hähnchenbrust im Safransud

25 min. pfiffig 07.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und mit der Schalenseite nach oben im Backofen (oberste Schiene) grillen, bis sich auf der Haut dunkle Blasen bilden, dann mit einem feuchten Küchenkrepp bedecken und abkühlen lassen. Anschließend die H

8 min. simpel 08.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Einlage von Fischsuppen

5 min. simpel 20.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aioli auf geröstetem Brot

15 min. simpel 16.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Ei

20 min. simpel 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brot entrinden und in Wasser einweichen. Die Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken. Die Chilischote von den Trennwänden und den Kernen befreien, kalt abspülen und ganz fein zerkleinern. Das Brot nicht zu fest ausdrücken, in eine Schüssel

20 min. normal 22.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerteile in Pastis, Safran, 100 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer über Nacht marinieren. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken, die Tomaten würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann die Tomaten dazugeben, Fenchel- und P

45 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Marseiller Fischsuppe

60 min. pfiffig 22.05.2007