„Ribs“ Rezepte: Frankreich 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: reis (43 Rezepte)

Frankreich
Braten
Europa
Hauptspeise
Rind
bei 1 Bewertungen

Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Mit der stumpfen Seite des Fleischklopfers auf ca. 1,5 cm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht. Butter, Öl und Knoblauch in einer gusseiser

35 Min. normal 07.10.2006
bei 1 Bewertungen

Butter in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen, die von überschüssigem Fett befreiten Steaks hineingeben und auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Blutige Steaks erhält man nach 1 Minute Braten von jeder Seite. Für durchgegart

60 Min. pfiffig 07.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Die Butter in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen, die Steaks zugeben und auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Blutige Steaks erhält man nach 1 Minute braten von jeder Seite. Für d

60 Min. pfiffig 20.06.2007