„Möhren“ Rezepte: Frankreich 306 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frankreich
Europa
Hauptspeise
Gemüse
Schmoren
gekocht
Rind
Festlich
Eintopf
Geflügel
Herbst
Fisch
Schwein
Vorspeise
Suppe
Winter
warm
Braten
Pilze
Vegetarisch
Lamm oder Ziege
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
einfach
Sommer
gebunden
Fleisch
Meeresfrüchte
Schnell
Low Carb
Party
Krustentier oder Muscheln
Beilage
Wild
Lactose
spezial
fettarm
Dünsten
Saucen
Snack
Backen
Gluten
Deutschland
kalt
Italien
ketogen
Innereien
klar
Wildgeflügel
Geheimrezept
Weihnachten
Salat
Frühling
Ostern
Resteverwertung
Vegan
Nudeln
Auflauf
Römertopf
Überbacken
marinieren
Tarte
kalorienarm
Schweiz
Eier
Österreich
Silvester
Getreide
Studentenküche
Kinder
Haltbarmachen
Reis
Basisrezepte
Luxemburg
Dips
Fingerfood
Pasta
Niederlande
Ei
Einlagen
Frucht
Ernährungskonzepte
Grillen
Trennkost
Wursten
Wok
Klöße
Kartoffel
Afrika
Marokko
Camping
Mehlspeisen
Brot oder Brötchen
Flambieren
Spanien
Vollwert
Aufstrich
Käse
Portugal
 (6 Bewertungen)

Die Pastinaken und Karotten schälen, klein schneiden und mit einem Teelöffel Salz in Wasser kochen, bis alles "bissfest" ist. Abgießen und das Gemüse mit einem Stabmixer gut durchpürieren. Heiß servieren. Ich habe das Gemüse als Beilage zur Barbar

10 Min. simpel 28.12.2007
 (11 Bewertungen)

raffiniert wenn Gäste kommen

20 Min. normal 10.01.2009
 (8 Bewertungen)

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
 (24 Bewertungen)

mit Möhren, Pastinaken, Zwiebeln, Rucola und Zuckerschoten

20 Min. simpel 29.05.2007
 (2 Bewertungen)

Die Möhren schälen und putzen. Danach diagonal in Scheibchen schneiden. Die Butter im Topf zergehen lassen und die Möhren darin kurz andünsten. Nun den Vanillezucker hinzugeben und weiterdünsten lassen, bis der Zucker karamellisiert ist. Jetzt das M

25 Min. simpel 27.08.2008
 (4 Bewertungen)

Die Linsen in der dreifachen Menge Wasser etwa 20 Minuten lang gar kochen. Sie sollten nicht zu weich sein. Die Möhren schälen, in schmale Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneide

15 Min. simpel 13.12.2007
 (0 Bewertungen)

berühmter Eintopf aus dem Südwesten Frankreichs

60 Min. normal 07.05.2019
 (3 Bewertungen)

Cul de Veau à l`Angevine Anjou

20 Min. simpel 05.02.2011
 (3 Bewertungen)

Gewürzmischung für Möhren, Erbsen, Spargel, Lamm und Huhn

20 Min. simpel 04.07.2007
 (0 Bewertungen)

Die Rüebli schälen, der Länge nach vierteln und in 3 - 4 cm lange Stängelchen schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren. Den Peperoncino halbieren und entkernen. Mit den Oliven mischen und in 2 Sterilisiergläser à 500 g füllen. Essig, Wasser, S

30 Min. normal 07.09.2001
 (0 Bewertungen)

Vena con zanahorias

45 Min. normal 26.11.2001
 (3 Bewertungen)

In Burgund in Frankreich bereitet man das Bohnengemüse mit Möhren zu. Eine interessante Kombination mit Rotwein.

40 Min. normal 21.04.2017
 (1 Bewertungen)

Einfacher Rindereintopf mit Karotten

20 Min. normal 11.03.2008
 (2 Bewertungen)

Gefüllter Schafspansen, mit Lammfüsschen, Karotten und Tomaten in Gemüsebrühe und Wein geschmort

60 Min. pfiffig 21.11.2008
 (4 Bewertungen)

französisches Karottengemüse

5 Min. simpel 21.09.2014
 (3 Bewertungen)

durchgehend zartrosa Fleisch mit brauner Kruste und köstlichem Geschmack erhält man beim sous vide kochen... viel Aufwand, der sich lohnt.

150 Min. pfiffig 25.12.2008
 (13 Bewertungen)

Kartoffelkarottensuppe

20 Min. normal 28.02.2009
 (2 Bewertungen)

Rinderfilet am Faden, altes französisches Rezept, fettarm

20 Min. simpel 07.02.2008
 (18 Bewertungen)

einfach und gesund

20 Min. normal 06.07.2009
 (5 Bewertungen)

Für die Sauce die Karotte und die Zwiebel schälen und fein hacken, das Selleriekraut klein schneiden. In 50 g Butter mit dem Kräuterbüschel andünsten, bis die Zutaten goldgelb werden. Dann das Steakfleisch zugeben, stark bräunen. Mit dem Mehl bestäub

90 Min. normal 30.11.2002
 (1 Bewertungen)

Soupe froide aux petits pois

30 Min. normal 21.03.2006
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in Würfel schneiden und in Kokosfett portionsweise gut anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln und die durchgepresste Knoblauchzehe zugeben. Ebenso die geviertelten Pilze und die in feine Scheibchen gehobelten Karotten. Mit Rotwein und Brühe a

25 Min. normal 02.01.2007
 (12 Bewertungen)

Elsässischer Eintopf

60 Min. normal 23.04.2001
 (81 Bewertungen)

Miesmuscheln mit Tomatensauce und Pilzen

45 Min. normal 17.10.2005
 (137 Bewertungen)

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
 (11 Bewertungen)

Schalotten, Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Butter leicht anbraten. Fleischbrühe dazugeben und den Senf unterrühren. Danach das Gemüse bissfest garen. Lauchstange in feine Ringe schneiden, dazugeben

30 Min. pfiffig 14.12.2006
 (11 Bewertungen)

Die Schalotten abziehen und vierteln. Den Staudensellerie waschen, putzen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren ebenfalls putzen, schälen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Den Salbei waschen und trocken tupfen. Die Blättchen d

30 Min. normal 14.12.2006
 (5 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und halbieren. Dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen und den Knoblauch pressen und über den Zucchinihälften verteilen. Anschließend mit vier Esslöffeln Öl von jeder Seite vier Minuten anbraten. Dabei ständ

20 Min. normal 28.07.2007
 (0 Bewertungen)

französischer Eintopf

30 Min. simpel 05.01.2019
 (0 Bewertungen)

Maquereaux au Vin blanc

10 Min. simpel 15.04.2001