„Low Carb“ Rezepte: Frankreich 118 Ergebnisse

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bei 7 Bewertungen

low carb, kalorienarm, fettarm, diättauglich

20 Min. normal 01.12.2015
bei 2 Bewertungen

im Ofen gedünstet, low-carb geeignet

20 Min. normal 28.10.2016
bei 2 Bewertungen

Apfelkuchen - simpel, gesund, clean eating, low-carb

15 Min. normal 04.07.2017
bei 36 Bewertungen

für Geflügel, Fisch und helles Fleisch

5 Min. simpel 18.04.2011
bei 5 Bewertungen

für eine Torte, Petit Fours oder Cupcakes

25 Min. normal 22.01.2016
bei 102 Bewertungen

Hähnchen in Wein mit Kräutern aus dem Backofen

20 Min. normal 01.05.2004
bei 17 Bewertungen

Rumpsteak mit Zwiebeln, Dijon - Senfcreme und Käse überbacken

20 Min. normal 07.01.2008
bei 25 Bewertungen

WW-tauglich, Rezept aus dem Elsaß, abgewandelt von mir

20 Min. normal 01.10.2007
bei 57 Bewertungen

Daube de boeuf provencal

230 Min. normal 04.05.2005
bei 10 Bewertungen

Sauerkraut aus der Dose in ein Sieb geben und unter Wasser gut abwaschen. eine Auflaufform mit Butter ausfetten und das Sauerkraut locker einfüllen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel glas

45 Min. normal 01.05.2005
bei 42 Bewertungen

Elsässer Variante des Coq au Vin

25 Min. normal 09.03.2009
bei 11 Bewertungen

nicht ganz das Original, aber auch nicht ganz schlecht

30 Min. normal 18.02.2009
bei 52 Bewertungen

Den Fisch ausnehmen und schuppen. Das sollte man tunlichst vom Fischhändler erledigen lassen. Den Fisch nochmals waschen und gründlich trockentupfen. Eine flache, feuerfeste Form mit der Hälfte der Butter ausstreichen. Die Tomaten überbrühen, abzieh

25 Min. normal 13.05.2001
bei 76 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, würfeln und in dem Öl schön andünsten. Dann das Hackfleisch zufügen und leicht anbraten. Nun kommen die kleingehackten Knoblauchzehen dazu, damit sie nicht zu braun werden. Jetzt nacheinander in etwas zeitlichem Abstand die Papri

30 Min. normal 21.03.2005
bei 8 Bewertungen

Kartoffelgratin auf meine Art

20 Min. normal 20.01.2010
bei 11 Bewertungen

Trümmerhahn

50 Min. pfiffig 16.11.2004
bei 77 Bewertungen

braucht eine Nacht zum Marinieren

20 Min. pfiffig 03.03.2004
bei 15 Bewertungen

Pfeffer- und Pimentkörner entweder im Mörser oder mit dem breiten Rücken eines Küchenmessers grob zerkleinern. Die Pfeffermischung auf ein Brett streuen, die Steaks darauf legen und die Mischung mit der Hand gut festdrücken. Wenden und auch die zweit

10 Min. normal 26.02.2009
bei 21 Bewertungen

Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Die Hähnchenbrüste (oder Hühnerschenkel) mit Küchenpapier trocknen und halbieren. In einer großen Pfanne, zu der es einen Deckel gibt, die Butter erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze kurz und s

30 Min. normal 05.02.2003
bei 4 Bewertungen

Hähnchen in Rotweinsoße

30 Min. normal 21.06.2006
bei 64 Bewertungen

Eigenkreation mit köstlichen Aromen

20 Min. normal 04.05.2007
bei 17 Bewertungen

ohne Schnickschnack

20 Min. normal 18.10.2008
bei 10 Bewertungen

Das Rindfleisch in ca. 50 g-schwere Würfel schneiden. Im heißen Öl anbraten. Den Speck und die Zwiebeln kurz mitbräunen. Die Pilze abziehen, halbieren und zum Fleisch geben. Alles zusammen bräunen lassen und 10 Minuten dünsten. Sobald die Flüssigke

30 Min. normal 22.04.2007
bei 42 Bewertungen

Gemüsebeilage

20 Min. normal 09.12.2006
bei 4 Bewertungen

Die Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben und mit einem Handrührgerät glatt rühren. Die Knoblauchzehe durchpressen und mit Essig, Salz und Pfeffer zu dem Avocadomus geben. Das Öl tropfenweise unter st

10 Min. simpel 09.08.2006
bei 81 Bewertungen

Miesmuscheln mit Tomatensauce und Pilzen

45 Min. normal 17.10.2005
bei 131 Bewertungen

Das Fleisch in große Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Am besten in einem gusseisernen Bräter, portionsweise. Das braucht etwas Zeit, ist aber wichtig! Danach das Fleisch mit Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze angehen

30 Min. normal 15.06.2004
bei 17 Bewertungen

Den Knoblauch schälen, halbieren, die grünen Kernstellen entfernen, den Knoblauch fein hacken. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprika und Olivenöl zu einer Paste verrühren. Das Fleisch damit einreiben und zwei Stunden ruhen lassen. Den Ofen auf 180 °C

25 Min. normal 15.03.2004
bei 22 Bewertungen

Den Blätterteig antauen lassen und in der Springform mit einem kleinen Rand (ca. 2 cm) zurecht formen oder vorher auswellen. Den Schinken oder Speck in Würfel schneiden und mit dem geschnittenen Lauch etwas andünsten. In der Zeit die Masse vorbereit

30 Min. normal 22.11.2004
bei 32 Bewertungen

französischer Kartoffelbrei - Hackfleisch - Auflauf

40 Min. normal 03.02.2006