„Kalbs“ Rezepte: Frankreich 24 Ergebnisse

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Vena con zanahorias

45 Min. normal 26.11.2001
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Blanquette de Veau facon Grand Mère

35 Min. normal 12.07.2007
bei 5 Bewertungen

Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten

30 Min. pfiffig 10.02.2011
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Korsisches Kalbs-Sauté mit Oliven

30 Min. normal 29.12.2016
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Mehl darüber streuen, kurz durchrösten und mit der Brühe ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen, danach vom Feuer nehmen. Eigelb, Weißwein und Kondensmilch gut miteinander verquir

20 Min. normal 21.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Haxe häuten, bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Rosmarin zugeben und mitbraten. Zwiebel und Sellerie in Stücke schneiden und ebenfalls solange mitbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Tomaten abtropfen lassen und den Saft zum Fleisch geben. Das

30 Min. normal 26.10.2006
bei 5 Bewertungen

ein Rezept aus Frankreich - dem Elsass-Lothringen Rognons de Veau du Moulin

30 Min. normal 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

Tête deveau en tortue

60 Min. pfiffig 03.12.2009
bei 2 Bewertungen

Kalbsnieren in Weißwein

30 Min. normal 07.08.2007
bei 2 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen und eine Springform (24cm Durchmesser) damit so auslegen, dass ein Rand übersteht. Aus dem restlichen Blätterteig einen Deckel zuschneiden. In dem Fett die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten, abkühlen lassen und danach

45 Min. normal 14.05.2007
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Das klassische Rezept aus dem Baskenland

30 Min. normal 09.07.2007
bei 24 Bewertungen

WW-tauglich, Rezept aus dem Elsaß, abgewandelt von mir

20 Min. normal 01.10.2007
bei 3 Bewertungen

Tête de veau gribiche, ein Bistrorezept der französischen Küche

20 Min. normal 24.11.2007
bei 0 Bewertungen

klassisches Rezept, geht zurück ins 18. Jahrhundert

20 Min. normal 02.11.2012
bei 3 Bewertungen

Boeuf Bourguignon à la chapelure d'oignons

90 Min. normal 04.05.2005
bei 4 Bewertungen

Aus demKochbuch der Schweizer Armee R 59

30 Min. simpel 18.06.2003
bei 4 Bewertungen

Entbeinte, gefüllte Ente in einer Gebäckkruste

180 Min. pfiffig 29.03.2010
bei 15 Bewertungen

Escalopes provençales

30 Min. simpel 30.04.2004
bei 0 Bewertungen

ein französischer Bohneneintopf

120 Min. pfiffig 08.02.2014
bei 0 Bewertungen

Klassische Version

10 Min. simpel 28.03.2014
bei 1 Bewertungen

Osterpastete

40 Min. pfiffig 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

Samtsauce

10 Min. simpel 07.01.2014
bei 6 Bewertungen

Doppelte Wildkraftbrühe

60 Min. pfiffig 30.04.2006
bei 1 Bewertungen

Ein Jägerrezept aus der Gegend um Bourg-en Bresse

30 Min. pfiffig 08.07.2009