„Hack-reis-auflauf“ Rezepte: Frankreich 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in 1 ELÖl glasig anbraten, das Hackfleisch zufügen und unter Rühren braun und krümelig braten. Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver und Wein dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt schmoren. Mit Salz, Paprika und evtl. Zucker abschm

40 min. normal 15.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Auberginen und Zucchini in 1-cm-große Würfel schneiden. Die Möhren ebenfalls in kleine Stücke zerteilen. Nacheinander Auberginen, Zucchini, Möhren und Hackfleisch anbraten. Währenddessen den Reis kochen. Alle Zutaten vermischen und die Tomaten hinzu

35 min. normal 30.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Reis in Brühe oder Wasser nach Packungsanleitung gar kochen. Das Hackfleisch mit fein geschnittenen Zwiebeln in Fett anrösten, mit einem gutem Schuss Rotwein ablöschen, verrühren und das Tomatenmark hinzufügen. Dann mit Salz, Pfeffer, Thymian und

30 min. normal 17.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (27)

Hackfleisch ohne Fett bröselig anbraten, Zwiebel und Knoblauch und gehackte Chilischoten hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind, ev. 1 EL Olivenöl hinzufügen. Reis einrühren, bis die Körner glasig sind. Tomatenmark und Paprika untermische

20 min. pfiffig 22.06.2005