„Ente Orange“ Rezepte: Frankreich 10 Ergebnisse

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Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. Aus den Orangen- und Apfelscheiben, dem Lorbeerblatt und der gehackten Petersilie die Füllung zubereiten. Die Ente damit befüllen und 10 Min. bei starker Hitze anbraten

20 min. normal 07.06.2013
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Canard à l´orange

45 min. pfiffig 12.10.2007
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Vorbereitete Ente von außen mit Pfeffer und Salz und von innen zusätzlich mit Majoran einreiben. Ente mit der Brust nach unten auf den Bratrost legen. Fettpfanne mit Wasser ausspülen, daruntersetzen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei mi

30 min. normal 09.01.2007
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Ente à l'Orange

60 min. pfiffig 20.08.2006
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Entenbrust mit kandierten Orangen und Salbei

30 min. normal 27.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Canard à l' Orange

35 min. pfiffig 29.01.2010
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Ente mit Orangen

40 min. pfiffig 25.09.2006
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Hab mit diesem Rezept schon 2 Mal den ersten Preis beim Schaukochen abgeräumt

30 min. pfiffig 26.04.2006
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Den Backofen auf 220° vorheizen (Ober- + Unterhitze, keine Umluft!). Den Pfeffer im Mörser zerstoßen und in einen Bräter geben. Dort erhitzen, so dass die Aromen richtig herausgekitzelt werden. Die Entenkeulen vom überschüssigen Fett befreien, wasch

30 min. simpel 28.04.2008
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Backofen auf 250°C vorheizen. Flugente außen u. innen gründlich abwaschen, mit Salz u. Pfeffer einreiben. Ente in Bräter OHNE Fett ca. 30 min schön knusprig braun anbraten (1x wenden). Inzwischen Orangen abbürsten u. äußere Schalenschicht mit Zester

120 min. pfiffig 30.09.2004