„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Frankreich 153 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gelingt auch mit glutenfreiem Mehl problemlos.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch und Zucker erhitzen. Die Butter in einer großen Kasserolle zerlassen. Wenn sie zu schäumen beginnt, das Mehl auf einmal dazu schütten und kräftig untermelieren. Die Zuckermilch dazu geben. Zum Kochen bringen, 10 min. auf kleiner Flamme unter R

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Am Vorabend fertige man aus den oben angegebenen Zutaten einen Hefeteig: Milch lauwarm werden lassen, Hefe mit etwas Zucker und Milch verrühren, kurz stehen lassen, dann mit allen Zutaten außer der Butter vermengen. Teig zugedeckt im Kühlschrank über

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Beliebter Nachtisch aus der Bretagne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (54)

mit leckerem Orangenaroma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer französische Spezialität aus Brandteig und Haselnusscreme

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

der Kern bleibt noch etwas flüssig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Krachgebäck aus Windbeuteln

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Karamellfäden

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

von meiner Französischen Schwiegermutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für das Sonntagsfrühstück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Galettes Bretoniques

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl in eine Schüssel geben. Zucker und Vanillezucker damit verrühren. In die Mitte eine Vertiefung drücken und Ei, Eigelbe, Butter und Orangenblütenwasser hineingeben. Alle Zutaten verrühren und zu einer Kugel formen. Backofen auf 180° vorheizen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Mix aus Auflauf und Pfannkuchen, für eine 28er Kuchenform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 15 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Französisches Originalrezept. Die Zubereitung ist aufwendig, aber es lohnt sich.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (103)

Zucker, Vanille- oder Zitronenaroma und die Hälfte der Milch mit den ganzen Eiern mischen und so lange schlagen, bis die Mischung schaumig ist. Gesiebtes Mehl und Backpulver vermischen und langsam dazu geben. Dabei immer rühren. Restliche Milch hinzu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (65)

Fett, Salz, Vanillezucker und Wasser aufkochen. Mehl unterrühren, so dass ein Kloß entsteht, etwas abkühlen lassen. Die Eier einzeln unterrühren. Den Teig portionsweise auf dem Backblech mit 2 Esslöffeln auseinanderziehen (ca. 6 cm lange, 2 cm hohe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für den Dampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept aus der Bretagne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Apfelkuchen aus der Normandie

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

für 12 Förmchen oder ein reguläres 12 er Muffinblech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus der Bretagne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus der Bretagne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kleine Kuchen aus Bordeaux mit Zuckerkruste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mehl vorsichtig einrühren, damit es keine Klumpen gibt. Nach und nach die Milch untermischen und die Masse unter Rühren cremig werden lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, zuerst die Eigelbe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Far breton

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst Milch, Vanillezucker, Zucker und Butter in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis Zucker und Butter geschmolzen sind. Rum hinzugeben und die Mischung vom Herd nehmen. In einer separaten Schüssel Eier und Mehl klümpchenfrei verrühren. Nun die wa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (116)

Chinois

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (253)

leckere Tarte mit cremig-fruchtiger Aprikosen-Füllung und Streuseln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007