„Blätterteig Party Snacks Einfach“ Rezepte: Frankreich 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

15 min. simpel 12.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Klasse für Feiertage. Raffiniert und dennoch einfach!

20 min. normal 21.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Blätterteig

15 min. simpel 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (40)

Häppchen zum Aperitiv

15 min. simpel 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (71)

ausgefallene Tomatentorte

20 min. simpel 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (41)

Amuse Bouche au Thon

20 min. simpel 03.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Französische Thunfischtarte, reicht für 4

10 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auf einem Backblech an den Rändern übereinander legen. Zwiebel mit dem Speck anbraten und abkühlen lassen. Die Mischung mit Ei, Schmand und Gewürzen mischen und auf dem Blätterteig verteilen. Das ganze mit dem Käse bestreuen und bei 220 G

25 min. simpel 11.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zuge

20 min. simpel 23.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Lothringer Art

15 min. simpel 05.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 min. simpel 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pizzaladiere

15 min. simpel 07.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine gefettete Pie- oder Tarteform mit dem Blätterteig auslegen. Den Boden mit Sardellenpaste bestreichen, mit den Appenzellerscheiben belegen. Die Tomatenscheiben draufgeben, eine "Handvoll" Kapern drüber streuen. Die Oliven zusammen mit Olivenöl u

20 min. normal 22.10.2008