„Backpflaumen“ Rezepte: Frankreich 21 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (14)

französisches Familienrezept - unglaublich einfach und unglaublich gut!

10 min. simpel 28.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Backpflaumen entsteinen, halbieren und mindestens 3 Std. in Rum einweichen. Die Eier mit dem Zucker, und dem Vanillezucker schaumig rühren, die Milch zugeben, das Mehl hineinsieben. Es entsteht ein sehr flüssiger Teig. Eine Pie-Form mit Butter

15 min. normal 16.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der mittelalterlichen Küche

40 min. normal 14.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mignon de porc aux pruneaux

30 min. normal 20.09.2017
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Lapin aux pruneaux

30 min. normal 13.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kaninchenfrikassee mit Rotwein und Backpflaumen (Rezept aus der Bretagne)

20 min. normal 26.10.2007
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Far breton

20 min. normal 20.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porc aux pruneaux

30 min. normal 04.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Backpflaumen mit Rum übergießen und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Die Eier mit Zucker verrühren, Salz und - esslöffelweise - Mehl zugeben. Nach und nach die Milch zugießen. Es sollte ein glatter, fast flüssiger Teig sein. Zum Schluss d

15 min. simpel 14.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Art

10 min. normal 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das entbeinte Kaninchen zusammen mit dem Speck, Geflügelleber und der Leber und Nierchen vom Kaninchen in der Küchenmaschine oder Fleischwolf grob zerkleinern. Die Masse mit dem Ei, Cognac, Backpflaumen und Gewürzen gut vermischen. Ich habe statt Sa

60 min. normal 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein einfache Zubereitung

30 min. simpel 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 min. simpel 03.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus der Bretagne

20 min. normal 18.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das gesamte Gemüse waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden, die Backpflaumen halbieren. Das Gemüse dann kurz in etwas Olivenöl andünsten, salzen, pfeffern, mit dem Weißwein ablöschen, alle Gewürze und die Pflaumen dazu, alles einmal aufkochen.

30 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 22er Springform

40 min. normal 20.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einem Topf Rotwein, Zimtstange und Gewürznelken aufkochen. Pflaumen kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit dem Rotwein übergießen. Abdecken und über Nacht einweichen lassen. Mehl auf den Tisch geben, in die Mitte

30 min. simpel 14.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Schmortopf mit dreierlei Fleisch, Oliven, Pflaumen und Rosinen

75 min. normal 07.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

180 min. normal 01.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rotwein mit Gewürzen aufkochen, Pflaumen damit begießen und über Nacht quellen lassen. Für den Teig Mehl auf die Tischplatte sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Salz und Ei hineingeben, gekühltes Fett in Flöckchen darüber. Alles zu einem

40 min. normal 14.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bierawecka

60 min. normal 14.12.2014