Frankreich & Herbst Rezepte 379 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (19)

Bei diesem traditionellem französischem Gericht gibt es nicht „das“ Originalrezept. Die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten sind nicht nur regional bedingt, sondern lassen sich auch auf den viel zitierten Satz von Henri IV: "Jeder Bauer soll sonntag

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (313)

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (881)

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1.246)

Aus Mehl, Öl, Wasser, Salz einen Knetteig herstellen; er darf sich nicht klebrig anfühlen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden; Speck ebenfalls in dünne, schmale Streifen schneiden. Teig sehr dünn ausrollen, mit Crème double (oder Crème fraîche mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (141)

herzhaft und einfach zum Reinbeißen gut (auf dem Blech gebacken !)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (203)

leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken und beides in heißem Öl langsam goldgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe und dem Wein aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (53)

stammt aus einem französischem Kochbuch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

zum Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Perfekte und schnelle Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaftes Wintergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (148)

Butter mit Salz schaumig schlagen, Mehl, Nüsse und so viel Wasser unterarbeiten, dass ein fester, geschmeidiger Teig entsteht. Diesen in eine gefettete Springform oder Tartenform drücken und mind. 30 min kalt stellen. Währenddessen die Birnen ggf. sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (81)

Confit Byaldi, der kalifornische Starkoch Thomas Keller hat das Rezept zum Film entwickelt.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (50)

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (30)

klappt auch im Römertopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Tarte aux Poires

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Calvados abgeschmeckter Apfelkuchen auf Rührkuchenbasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Lammschmortopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

für den Thermomix TM31

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Confit ist eine Art der Konservierung, die hier in Frankreich sehr beliebt ist.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (37)

ganz einfach zuzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (117)

Provencalischer Gemüseeintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

einfach, schnell und yummy

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Für den Teig das Mehl mit 1/2 TL Zucker und dem Salz in eine Küchenmaschine geben. Die Butter dazugeben und mit der Küchenmaschine kurz und immer wieder pulsierend untermischen, bis die Butter in bohnengroße Stücke g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Tartiflette

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (24)

so richtig easy - so richtig basic

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2010