Frankreich & Dessert Rezepte 419 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (721)

Nach einer langen Reihe von Selbstversuchen hier das optimierte Rezept: Sahne, Milch und Eigelb verquirlen und mit den restlichen Zutaten mischen (niemals den Zucker auf das unverquirlte Eigelb geben, denn das gibt fiese kleine Zucker-Eigelb-Krümelc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Apfelkuchen, klassisches französisches Rezept, für 6 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (148)

Gâteau au chocolat à la Lucile

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (572)

französische, hauchdünne Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (452)

Elsässischer Schokokuchen nach Karamella, glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (232)

französisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (66)

Die weltbeste Zitronentarte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (373)

Grundrezept, direkt aus Frankreich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (218)

Großküchenrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (94)

Rezept meiner Grossmutter (1909-1990, Gouvernante in Paris)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (303)

Die Vanilleschotte auskratzen, das Mark mit etwas Zucker im Mörser innig vermischen. Sahne, Milch, Vanillezucker und den restlichen Zucker miteinander vermischen und den Zucker auflösen. Die Eigelb dazugeben und kurz mit dem Stabmixer durchmixen. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (157)

Crêpes de pommes au caramel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (177)

von meiner französischen Gastmutter. Nur Schokolade und Eiweiß!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (854)

Delice de chocolat

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (115)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche!

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (122)

Schokoladenmousse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Sommerliche aromatische Tarte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (74)

Butter zergehen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit der flüssigen Butter vermischen. Eier und Zucker schaumig schlagen und mit Restzutaten vermischen. In Papiermuffinförmchen füllen (ergibt ca. 8-10 Stück). Im vorgeheizten Backofen bei 170

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (65)

ohne Eier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Eigelbe zusammen mit dem Vanillezucker schlagen bis die Masse heller wird, das dauert ca. 15-20 Minuten. In der Zwischenzeit die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Das Eiweiß mit einer kleinen Prise Salz fest aufschlagen. Die Sahne steif schlagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (81)

ein absolutes Muss zur Erdbeersaison

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (75)

ca. 36 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (134)

Fruchtig leicht - und sieht super aus!

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Für das Parfait: In einem kleinen Topf das Wasser mit dem Zucker kurz aufkochen. Der Zucker sollte sich dabei vollständig auflösen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis lauwarm. Die Eigelb in einer kleinen Schüssel mit dem Handrührgerät einige Mi

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (13)

nach dem Rezept für König Ludwig II von Bayern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Aprikosenvariante der Tarte Tatin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (73)

milchfrei, eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2006