Mousse au Chocolat: Dessert-Liebling aus Frankreich
Unglaublich zart und extra schokoladig muss es sein: So zaubert ihr die perfekte Mousse
Crème brûlée – Zartes Dessert mit knackiger Kruste
Wie euch die Crème brûlée gelingt und ihr den Zucker in goldbraunes Karamell verwandelt
Tarte au Chocolat: himmlischer Schokogenuss
Ohne Mehl aber mit dreifach Schokolade sorgt diese Tarte au Chocolat für pures Kuchen-Glück
Ziegenkäse: aromatischer Käse für vielfältigen Genuss
Vielfältige Varianten vom Ziegenkäse im Speckmantel bis zu gratinierten Feigen
Macarons: süßes, französisches Leichtgewicht
Macarons erfordern Geduld & Fingerspitzengefühl
Dessert mit Weintrauben
Nachtisch für Weintraubenfans – wie das Dessert gelingt, zeigt die Videoanleitung
Solero-Dessert
Mit diesem Pfirsich-Maracuja-Nachtisch Erinnerungen aus der Kindheit wecken