Frankreich & Süßspeise Rezepte 92 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (312)

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (232)

französisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (157)

Crêpes de pommes au caramel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (122)

Schokoladenmousse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (55)

(original französisch)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (73)

milchfrei, eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Poire belle Hélène

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Beliebter Nachtisch aus der Bretagne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Clafoutis aux cerises, klassische französische Nachspeise oder Kuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Bretonische Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Milch und Wasser miteinander mischen. Etwas Flüssigkeit, Eier und Salz miteinander verrühren, nach und nach das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und der restlichen Flüssigkeit hinzugeben und alles zu einem luftigen Teig verrühren. Die Butter in der M

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunter rühren. Nach und nach Milch und Wasser zugeben - dabei sollten keine Klümpchen entstehen. Den Teig 1 Stunde quellen lassen, dann Öl unterrühren und Crêpes backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Herrlich leicht und wunderbar frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

von meiner Französischen Schwiegermutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eine süße Verführung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Kouignes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (36)

flambierte Crêpe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Vanillecreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

In Frankreich warm als Dessert, schmeckt aber auch zu Tee und Kaffee, für 12 Stücke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

175g Zucker goldbraun karamellisieren. Mit Zitronensaft und 2 EL heißem Wasser ablöschen. So lange rühren, bis sich der Karamell gelöst hat. In eine gefettete Form (ca. 1l Inhalt) gießen und erstarren lassen. Eier, Eigelb, Sahne, Milch, 175g Zucker u

access_time 105 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept für schokoladigen Crêpeteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Orangen filetieren. Die Milch mit Mehl, Eiern und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl dünne Crêpes backen. Die Crêpes warm halten. Den Orangensaft mit Sternanis, Zimt und fri

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

auch als Kindermittagessen geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Schokolade und Butter im Wasserbad auflösen, vom Herd nehmen und gut durchrühren, etwas abkühlen lassen. Zucker, Salz mit den Eigelb schaumig rühren. Eiweiß halbsteif schlagen. Eigelbmasse in die Schokoladen-Butter-Masse geben und gut verrühren, Meh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schokolade und die Butter im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Die Eigelb mit dem Vanillezucker und dem Zucker zu einer sehr schaumigen Masse rühren (je länger desto besser). Eischnee steif schlagen, ebenso die Sahne (Prise Salz macht sie noch s

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2002