Frankreich & Eintopf Rezepte 143 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (414)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Julia Childs Rindfleisch in Rotwein mit Speck, Zwiebeln und Pilzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (75)

schnell und einfach, sehr lecker und raffiniert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Fischsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Korsischer Rindertopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Fischsuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Auberginen putzen, abspülen, längs vierteln, würfeln und leicht salzen. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, dabei sollten die Tomaten bedeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaftes Wintergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

das lässt sogar junge Gemüseverweigerer zu Fans werden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Wein, Weinbrand, Essig, Schalotten, Karotten, Knoblauch, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Lorbeerblatt und etwas Salz in einer Porzellanschüssel mischen. Das Fleisch unterheben, bis es von der Marinade überzogen ist. Dann abdecken und in den K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Rindfleisch in 4-5 cm große Würfel schneiden. Den Speck in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten halbieren, den Knoblauch grob würfeln und die Champignons im Ganzen lassen, evtl. schälen. Das Rindfleisch in Butterschmalz scharf anbraten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Provencalische Fischsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (117)

Provencalischer Gemüseeintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. Bohnen im leicht gesalzenen Einweichwasser fast ganz weich kochen, danach das Wasser abschütten, gut salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch, Möhre putzen und fein würfel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Wird auch im Saarland und in der Pfalz so nach Region gekocht

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Tripes a la mode de Caen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Ein wunderbarer Eintopf mit Fisch, angelehnt an die Küche Südfrankreichs

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (36)

ein leckerer preiswerter Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (73)

Die Zwiebel schälen, würfeln und in dem Öl schön andünsten. Dann das Hackfleisch zufügen und leicht anbraten. Nun kommen die kleingehackten Knoblauchzehen dazu, damit sie nicht zu braun werden. Jetzt nacheinander in etwas zeitlichem Abstand die Papri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

klassischer französicher Eintopf der besonderen Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohneneintopf aus der Gascogne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (9)

französische Gemüsesuppe mit Basilikum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebelringe und Knoblauch in einem großen Topf im heißen Olivenöl zusammen mit dem Lorbeer anbraten, Zucchini- bzw. Fenchelscheiben dazugeben und mitbraten. Mit Noilly Prat ablöschen, mit Weißwein aufgießen und kurz (3-4 Minuten) kochen lassen. Toma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Hühnerbrüste in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Speck dazugeben und mitbraten. Zwiebeln, Suppengrün, Lorbeerblatt, Thymian, Majoran klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben und mitbraten. Tomaten blanchieren, häuten, klein schneiden und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Hähnchen mit Gemüse auf Art der Provence

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, schnell und super lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebeln, Möhren und Kohlrabi schälen. Grüne Bohnen und Paprikaschote putzen. Zwiebeln in Würfel, Möhren, Kohlrabi und Paprikaschote in Streifen schneiden. Grüne Bohnen in der Mitte einmal durchbrech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

leicht, würzig und schmeckt nach Urlaub

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Sauerkraut aus der Dose in ein Sieb geben und unter Wasser gut abwaschen. eine Auflaufform mit Butter ausfetten und das Sauerkraut locker einfüllen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel glas

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch von Fett und Häuten befreien, würfeln und im heißen Öl von allen Seiten braten, bis es braun ist. Unter ständigem Umrühren den gewürfelten Speck und die gewürfelte Zwiebel hinzugeben und anbraten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Olivenflei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2005