Frankreich & Basisrezepte Rezepte 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

reicht für 3 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (240)

Mürbeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche!

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

weiße Buttersauce (Grundrezept)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Trockenmix für 3 Päckchen/Gläser - prima als Geschenk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Poire belle Hélène

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

für Geflügel, Fisch und helles Fleisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Butter klären. Dafür die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Den Schaum vorsichtig abschöpfen und das Fett vorsichtig durch ein feines Sieb in ein geeignetes Gefäß gießen. Dabei darauf achten, dass die Molke im Topf bleibt und sich nicht wied

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zutaten miteinander verquirlen. Teig etwas ruhen lassen. Beschichtete, flache Pfanne mit Sonnenblumenöl mit einem Küchenrollentuch fein ausreiben. Herdplatte auf mittlere Stufe einstellen, konstant bleibende Temperatur abwarten. Etwa einen Schöpflö

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Süßer Mürbeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Filets de Pork à la Moutarde

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für eine Torte, Petit Fours oder Cupcakes

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kostet Zeit, macht aber kaum Arbeit,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

Knoblauchmayonnaise spezial

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunter rühren. Nach und nach Milch und Wasser zugeben - dabei sollten keine Klümpchen entstehen. Den Teig 1 Stunde quellen lassen, dann Öl unterrühren und Crêpes backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

von meiner Französischen Schwiegermutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Galette Lyonnaise

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Doppelte Wildkraftbrühe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Knoblauchzehen (frische) waschen und mit Peperoni in einen Topf oder ein Glas legen. Rotwein mit Wasser und Essig aufkochen und mit allen Zutaten, außer Öl, würzen. Heiß über die Knoblauchzehen gießen. 24 Std. ziehen lassen. Am folgenden Tag alles

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hähnchen waschen und trocken tupfen. Von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Hähnchen in einen großen Bräter oder auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd. 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) 1 - 1 1/4

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aperitif nach einem Rezept aus Frankreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept Meeresfrüchte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept für schokoladigen Crêpeteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

bretonischer Flan - Grundrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

pikante Beilage zu Fleisch, exklusives kulinarisches Geschenk

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sardellencreme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2002