Frankreich & Snack Rezepte 392 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (255)

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (644)

für 1 Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (572)

französische, hauchdünne Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (312)

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (716)

mit Vorschlägen für Varianten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (880)

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

unser Bester

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (506)

Elsässer Flammkuchen, auch vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (239)

Masse für eine Quicheform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (484)

Lothringer Schinkentorte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (364)

Aus dem Mehl, Butter, Milch und Salz einen Teig herstellen und anschließend ca. 30 Min. kalt stellen. Den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Beides zusammen in ein bisschen Fett anbraten und auskühlen lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (145)

Mehl in eine große Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken. Eier und Butter in die Vertiefung geben, mischen, bis eine regelmäßige "Paste" entsteht. Milch zufügen und rühren, bis ein gleichmäßiger Teig ohne Klümpchen entsteht. Öl und Sa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken und beides in heißem Öl langsam goldgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe und dem Wein aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (695)

vegetarische Gemüsetarte mit viel Käse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Möhren, Pastinaken, Zwiebeln, Rucola und Zuckerschoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

zum Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Pizzateig auseinander rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Schmand (ca. 1 1/2 Becher ) in einer Schüssel mit einem Schuss Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Dann den Schmand auf dem Pizzateig verteilen. Nun den Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ziegenkäse im Ofen 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf einem Teller anri

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

3 große Zwiebeln fein würfeln. 8 Scheiben rohen Schinken fein würfeln. 2 EL Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel 2 - 3 Minuten weich dünsten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. 2 Eier mit 200

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

ausgefallene Tomatentorte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Hälfte des Käses auf 2 Brotscheiben verteilen und mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. Diesen so abschneiden oder einschlagen, dass er nicht übersteht. Den restlichen Käse bis auf 2 EL darüber streuen und mit den anderen beiden Brotscheiben abd

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

herzhaftes Brandteiggebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

kalt geführt, vorzubereiten, zu Frühstück oder Brunch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010