Frankreich & Braten Rezepte 392 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (16)

für besondere Anlässe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (572)

französische, hauchdünne Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (232)

französisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (374)

Grundrezept, direkt aus Frankreich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (71)

braucht eine Nacht zum Marinieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Knoblauchzehen schälen und ich Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Das Olivenöl und die Butter in eine Pfanne geben, Knoblauch und Rosmarin dazu geben und bei kleiner Hitze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Cotes de Porc aux Pommes à la Moutarde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (112)

Die Fettseite der Entenbrust mit einem Messer kreuzförmig einschneiden Eine Pfanne nehmen, soviel Wasser reingeben, dass der Boden gerade bedeckt ist, die Entenbrust auf die Hautseitelegen. Die ungeschälte Knoblauchzehe dazugeben. Die Pfanne erhitz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (92)

Hähnchen in Wein mit Kräutern aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (62)

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (100)

Entenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fettseite rautenförmig mit einem scharfen Messer einschneiden. Salzen und pfeffern. Die Entenbrüste mit der Fettseite nach unten in eine kalte unbeschichtete Pfanne geben. Damit spart man

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Basilikum waschen und klein schneiden. Knoblauch, Basilikum, eine Prise Salz, gemahlener roter Pfeffer, Saft von einer halben Zitrone und 1-2 Esslöffel Olivenöl zu dem Ziegenfrischkäse geben und gut

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Loup de Mer in Salzkruste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (73)

milchfrei, eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Canard à l´orange

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (76)

Hühnchen in Rotwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (45)

In die Hühnerbrustfilets jeweils eine Tasche schneiden und mit Camembert füllen. Filet mit Zahnstochern fixieren, salzen und pfeffern. Mit Salbei einreiben und von beiden Seiten ca. 3 Min. scharf anbraten. Blätterteig ausbreiten, mit Eiweiß bestreic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Backofen auf 250°C vorheizen. Flugente außen u. innen gründlich abwaschen, mit Salz u. Pfeffer einreiben. Ente in Bräter OHNE Fett ca. 30 min schön knusprig braun anbraten (1x wenden). Inzwischen Orangen abbürsten u. äußere Schalenschicht mit Zester

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (15)

französische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zutaten miteinander verquirlen. Teig etwas ruhen lassen. Beschichtete, flache Pfanne mit Sonnenblumenöl mit einem Küchenrollentuch fein ausreiben. Herdplatte auf mittlere Stufe einstellen, konstant bleibende Temperatur abwarten. Etwa einen Schöpflö

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Ente à l'Orange

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Schweinelende trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Knoblauchzehe in Butterschmalz leicht anbraten, bis die Poren geschlossen sind. Backofen auf 120°C (!) vorheizen, Schweinelende auf mittlerer Schiene auf den Rost legen und bei leicht geöff

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Roquefort zerdrücken, mit Butter, Sahne und Armagnac cremig rühren. Mit wenig Pfeffer abschmecken. Filets gut trockentupfen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin bei sehr starker Hitze auf jeder Seite 2 bis 4 Minuten braten. Herausneh

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (80)

Filets de Pork à la Moutarde

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

(Steak mit Schalotten) Flank Steak, Kronfleisch, Nierenzapfen, Saumfleisch, Lombatello

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerechte Bissen schneiden. Die Knochen etwas zerhacken und mit kaltem Wasser bedecken, leicht salzen, zum Kochen bringen, 2 Stunden leise simmern lassen, durchseihen, Fett abgießen, zur Seite stellen, ergibt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zunächst eine schöne Lammkeule von Fett und Häuten befreien. Die Zehen von einer Knolle Knoblauch schälen, die Hälfte zerquetschen (z.B. in einer Knoblauchpresse), die andere Hälfte der Zehen halbieren. Die frischen Rosmarinstängel dort abschneiden,

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Petersilie und Kapern hacken, Zwiebeln fein würfeln. Die eingelegten Pfefferkörner zerdrücken. Alles mit Senf und Meerrettich verrühren. Die Schollenfilets auf der Hautseite mit dieser Masse bestreichen, aufrollen, mit je einer Scheibe Bacon umwicke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006