Frankreich & Winter Rezepte 273 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (30)

die fruchtigste Orangenmarmelade die ich kenne

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Bei diesem traditionellem französischem Gericht gibt es nicht „das“ Originalrezept. Die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten sind nicht nur regional bedingt, sondern lassen sich auch auf den viel zitierten Satz von Henri IV: "Jeder Bauer soll sonntag

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (141)

herzhaft und einfach zum Reinbeißen gut (auf dem Blech gebacken !)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken und beides in heißem Öl langsam goldgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe und dem Wein aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Perfekte und schnelle Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Mandelfladen aus der Provence

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Für das Parfait: In einem kleinen Topf das Wasser mit dem Zucker kurz aufkochen. Der Zucker sollte sich dabei vollständig auflösen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis lauwarm. Die Eigelb in einer kleinen Schüssel mit dem Handrührgerät einige Mi

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaftes Wintergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (53)

leichter, spritiziger Aperitiv aus Frankreich, gut gekühlt serviert ein herrlicher Start für einen Grillabend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

klappt auch im Römertopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (49)

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Ente à l'Orange

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Eine Marinade aus Rotwein, Rotweinessig, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren herstellen. Den gewürfelten Hirsch über Nacht in der Marinade einlegen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Das Fleisch im gewürzten Mehl wenden. 2 EL Öl in einem großen Bräter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

für den Thermomix TM31

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Confit ist eine Art der Konservierung, die hier in Frankreich sehr beliebt ist.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

einfach, schnell und yummy

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Für den Teig das Mehl mit 1/2 TL Zucker und dem Salz in eine Küchenmaschine geben. Die Butter dazugeben und mit der Küchenmaschine kurz und immer wieder pulsierend untermischen, bis die Butter in bohnengroße Stücke g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. Bohnen im leicht gesalzenen Einweichwasser fast ganz weich kochen, danach das Wasser abschütten, gut salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch, Möhre putzen und fein würfel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

elegante Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Mehl, 1/2 TL Salz, 1 Ei und Butter in Würfeln rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einem bemehlten Brett ausrollen und in eine gefettete Springform (Durchm.:28 cm) legen. Einen Rand von 2 cm hochdrü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Französischer Apfelkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Foie gras de canard

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch in eine Schüssel oder Topf legen. Das Suppengrün putzen; die Zwiebel abziehen und hacken; den Thymian waschen und grob zerkleinern. Suppengrün, Zwiebel, und Thymian mit Wein, Essig, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern zum Fleisch geben un

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (13)

feine Kürbissuppe mit Maronen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten Händen Mehl und Butter miteinander zu feinen Flöckchen verreiben. Erst dann das Eiswasser nach und nach zugeben und zu ei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Daube de sanglier aux châtaignes

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein Rezept aus der Normandie; für Trennkost geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

raffiniert wenn Gäste kommen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009