Frankreich & fettarm Rezepte 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (414)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

auch zum Einkochen geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

schnell und einfach, sehr lecker und raffiniert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (134)

Fruchtig leicht - und sieht super aus!

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

der Klassiker etwas verfeinert und extrem lecker.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Roquefort zerdrücken, mit Butter, Sahne und Armagnac cremig rühren. Mit wenig Pfeffer abschmecken. Filets gut trockentupfen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin bei sehr starker Hitze auf jeder Seite 2 bis 4 Minuten braten. Herausneh

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Provencalische Fischsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (117)

Provencalischer Gemüseeintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Thermomix TM31 und TM5

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

WW-tauglich, Rezept aus dem Elsaß, abgewandelt von mir

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Soupe à l'oignon

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ein wunderbarer Eintopf mit Fisch, angelehnt an die Küche Südfrankreichs

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Confit de fenouil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Diabetiker geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Sauerkraut mit einigen Pfefferkörnern in Wasser ohne Fett garen und gut abtropfen lassen. Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden. Etwas Margarine schmelzen und Fischfilets darin zart braten. Sauerkraut in eine f

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ww-tauglich, Für eine Herzform mit 20 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Scampis waschen und trocken tupfen. Die Paprika halbieren, entstielen und entkernen. Die Schote dann waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, und in dünne S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Speziell für Leute, die eigentlich kein Sauerkraut mögen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffeln schälen und halbieren, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Zitrone auspressen und ein paar Zesten abziehen. Kartoffeln gut spülen und trocknen und mit den Zwiebelscheiben in eine Auflaufform schichten und mit 3 EL Olivenöl beträufel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zucchini in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel im Olivenöl anschwitzen, Knoblauchzehe dazu pressen und kurz mit ansc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Schnelles Fischgericht aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gemüse in Würfel schneiden. In Butter anschwitzen, Reis beifügen, mit Wasser aufgießen und 1/2 Std. zugedeckt dünsten lassen. Schnitzel salzen, in Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und im heißen Öl goldgelb herausbacken. Butterflocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Auberginen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tomaten aushöhlen und gut austropfen lassen. Thunfisch und Anchovis-Filets in eine Schüssel geben. Eier pellen und grob hacken, und mit den Kapern zu dem Fisch geben, alles pürieren und in die Tomaten füllen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Roastbeef erst in 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln und Tomaten würfeln, in das Bratfett geben und etwa zugedeckt 5

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010